Вопросы эксплуатации > Ходовая

Стуки подвески. Жалеете ли о покупке сида?

(1/10) > >>

Flexy:
вот собираюсь брать сида (2л АТТ ESP) ... но начитавшись постов сильно задумался брать или не брать ... До этого была (та в принципе и есть) Авео (так что не с жигулей пересаживаюсь)

решил сделать опрос ...

все при покупки сида долго смотрели выбирали и т.д. (мазда, аурис, меган, астра и  другие однокласники)

еслиб можно было вернуться назад на момент покупки машины - взял бы сида или нет ?
ели бы нет то чтобы взял ...

вопрос выбора сводится именно к проблемам с ходовой ... все остальное (омыватели, магнитола и т.д.) считаю мелочами ...

Shum:
Мне не повезло, у меня стучат задние амортизаторы, 2 раза ездил к дилеру, менять по гарантии отказываются, хотя стук признают, ссылаются на автотор, якобы это не гарантийный случай. Брал машину в  самом начале продаж, тестдрайва на тот момент не было, на форумах одиночные восторженные отзывы. О проблеме не знал. У Вас ситуация значительно лучше(кто предупрежден-тот вооружен).
 Лично у меня, новая машина ассоциируется с тихой подвеской и чистеньким салоном, так вот с салоном все в порядке, а подвеска - ну пусть жесткая, но грохотать не должна. В семье еще есть Гетц, так он по сравнению с сидом образец тишины(по подвеске). Сейчас пытаюсь найти номера амортизаторов от маджентиса(может кто поможет?), буду менять сам. Неприятно, езжу уже 7 месяцев и небыло дня когда я не морщился от этих стуков.
  Однозначно на вопрос отвечу после смены амортизаторов на "чужие".
 Но у многих не стучит и они счастливы, да и покупая машину сейчас вы попадаете под новые правила(можно машину вернуть....), я бы, обладая информацией раньше , настоял на внесение в договор продажи, отдельного пункта по отсутствию грохода в ходовой(не знаю правда как, но мне кажется всё возможно).

ПЕРЕПЕЛ:
у меня нет проблем с машиной. 6 000 тыщ откатал))) очень доволен!!!
и всё же мой выбор изначально был Хонда Цивик-седан. отдаю приоритеты полноразмерным авто (с багажником), большим)))

Shum:

--- Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Январь 30, 2008, 18:42:35 pm ---у меня нет проблем с машиной. 6 000 тыщ откатал))) очень доволен!!!
и всё же мой выбор изначально был Хонда Цивик-седан. отдаю приоритеты полноразмерным авто (с багажником), большим)))

--- End quote ---
По вопросу автора, можно предположить, что его интересует мнение тех, у кого "стучит", если я правильно понял, хвалебные "оды" можно и в други местах почитать и оставить. (Без обид)

ПЕРЕПЕЛ:
пордонс, не внимательно читал  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version