форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 44   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)  (Прочитано 114844 раз)
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #150 : Октябрь 25, 2009, 01:18:24 am »
0

Всё замечательно,но вот на 60-ти уже 4-ая и если начинается подъем приходится педаль поддергивать,сама АКПП ещё долго будет пытаться на 4-ой вытянуть (минус не минус? фиг знает возможно дело привычки) ну и конечно после 110-ти ПЯТУЮ БЫ!!! Ан нету ти... 
Уважаемый, ceed250ed! По вашему это проблема вагона? А по моему это проблема АКПП.
Пишите об этом в соответствующей ветке.

Дмитрий Белгород
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #151 : Октябрь 26, 2009, 21:23:33 pm »
0

Не нравится:
под верхним стоп сигналом непонятный налёт бурого цвета (ржа)??? - почистил и проантикорил
не вставлены до упора резинки (заглушки) задних фонарей -разобрал вставил
оч. шумные пороги,арки-частично сделал
оч. говнистые диллеры Курск Черноземье,,,
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #152 : Октябрь 31, 2009, 21:27:00 pm »
0

140км - это примерно 3.5 тыщи оборотов.....ничо не гудит и не гремит в двигателе :) 4 тыщи - это около 160 км в час, шум только от дороги, я лично двигателя не слышу :) АКПП - обычная, никакая не архаичная....для данного авто и в данной ценовой категории, хочется быстрее - берите DSG или вариатор, нечего хотеть от машины за 600 тыщ, чтобы она еще и молока давала :)))))
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #153 : Январь 18, 2010, 16:09:44 pm »
0

да я вот тоже в апреле СВ собираюсь заказывать.Но,вот посмотрел на улице Церато,тож машинка симпатичная,муки выбора гложат теперь
мечтать не вредно,вредно не мечтать
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #154 : Январь 18, 2010, 16:24:31 pm »
0

Я бы всеж порекомендовал СВ, но дождаться рестайлигового-  всеж обновленая машина.. это зачетней.

Дмитрий а дилеров надо тщательно выбирать хотя бы по отзывам в интернете: из  говнистых наименее говнистых, их  хороших- отличных, из отличных- лучших. А не  тупо перетьься в первый попавшийся салон за   самыми большими скидками и доп оборудованием ценой как  второй двигатель от покупаемой машины.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2010, 16:28:50 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #155 : Январь 18, 2010, 17:26:26 pm »
0

Согласен, что на данный момент собирающимся покупать машину, лучше подождать рестайлинговую.
Только они не появятся в наших салонах, пока не продастся существующий запас автомобилей. А с учетом того, что
рынок затих, процесс этот может затянутся.
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #156 : Январь 18, 2010, 19:33:46 pm »
0

Согласен, что на данный момент собирающимся покупать машину, лучше подождать рестайлинговую.
Только они не появятся в наших салонах, пока не продастся существующий запас автомобилей. А с учетом того, что
Гм... А я вот не согласен. :) Во-первых, да, рестайлинговая вкусней, но она будет и дороже! И думаю, не на 10-15 тыр, а как минимум на 50 а то и 70... С учётом, что сарай с АКПП в максималке стОит 750 тыр, это будет хорошая "прибавка к пенсии продавцов" :(
Во-вторых, сходил на kia.com посмотрел на новый сид-сарай, что могу сказать:
1. Приборка и консоль (которая попроще, не полноцветная) - на мой вгзляд смотрится ХУЖЕ чем на нынешем сиде. Подсветка вообще явно более агрессивная, в отличие от очень дружелюбной на нынешней версии.
2. Руль - смотрится побогаче, но лично мне непринципиально.
3. Прямоугольные ПТФ - вероятность поймать камешек возрастает, у них площадь больше.
4. Линзованные фары ближнего - ну ХЗ кому как, мне пофиг :)
5. Задние светодиодные фонари - понтово, но лично я за это платить не готов.

Не знаю что еще там поменяли в интерьере. Обещали настройки подвески вроде поменять, не знаю что еще? Ну, за подключение iPod я вообще не готов платить. Лично мне оно совершенно пофиг :) Двухзонный климат в рестайлинговом - это, наверное, самое полезное нововведение, но, не надо забывать, что тоже далеко не бесплатное...
В общем если сейчас сарай в максималке стоит 750, за новый-рестайлинговый, лично я не буду готов платить скажем 830 (а я думаю так и будет, плюс-минус 10 тыр). Поэтому на этой неделе закажу в салоне (обещают в течении 2 недель привезти из Москвы (я в Калуге) плюс неделя максимум на ПТС). Да, не Майбах, что говорить :) Но лично мне сид симпатичен. Причём сарай понравился до того, что я - ярый приверженец хетчбэков, решился на сарай! :))) Кстати, задняя оптика, лично мне наоборот весьма нравится! Вот передняя - да, безликая, хотя и нельзя назвать страшной...

ПО поводу расхода - "я с вас валяюсь"! :))) У меня на "двенашке" 1.6 16 вэ (и, естественно, МКПП) ниже десятки практически никогда не опускается (зимой под 12 получается и это БЕЗ пробок - ну, почти совсем :) ). Ну езжу я так (причём, прошу заметить, отнюдь не стритрейсер!!! Просто держу обороты в зоне "уверенного манёвра" обычно). Да, на двенашке во время езды заднее стекло не пачкается. А спойлер на нём видели?!? Хотите себе такой, чтобы и у вас не пачкалось? Нет? То-то! :)))
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Январь 18, 2010, 19:50:49 pm »
0

Я бы всеж порекомендовал СВ, но дождаться рестайлигового-  всеж обновленая машина.. это зачетней.

[рестайлинг дороговато стоить будет наверное,мне не по карману будет
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Январь 18, 2010, 19:54:11 pm »
0

Гм... А я вот не согласен. :) Во-первых, да, рестайлинговая вкусней, но она будет и дороже! И думаю, не на 10-15 тыр, а как минимум на 50 а то и 70... С учётом, что сарай с АКПП в максималке стОит 750 тыр, это будет хорошая "прибавка к пенсии продавцов" :(
Во-вторых, сходил на kia.com посмотрел на новый сид-сарай, что могу сказать:
1. Приборка и консоль (которая попроще, не полноцветная) - на мой вгзляд смотрится ХУЖЕ чем на нынешем сиде. Подсветка вообще явно более агрессивная, в отличие от очень дружелюбной на нынешней версии.
2. Руль - смотрится побогаче, но лично мне непринципиально.
3. Прямоугольные ПТФ - вероятность поймать камешек возрастает, у них площадь больше.
4. Линзованные фары ближнего - ну ХЗ кому как, мне пофиг :)
5. Задние светодиодные фонари - понтово, но лично я за это платить не готов.

Не знаю что еще там поменяли в интерьере. Обещали настройки подвески вроде поменять, не знаю что еще? Ну, за подключение iPod я вообще не готов платить. Лично мне оно совершенно пофиг :) Двухзонный климат в рестайлинговом - это, наверное, самое полезное нововведение, но, не надо забывать, что тоже далеко не бесплатное...
В общем если сейчас сарай в максималке стоит 750, за новый-рестайлинговый, лично я не буду готов платить скажем 830 (а я думаю так и будет, плюс-минус 10 тыр). Поэтому на этой неделе закажу в салоне (обещают в течении 2 недель привезти из Москвы (я в Калуге) плюс неделя максимум на ПТС). Да, не Майбах, что говорить :) Но лично мне сид симпатичен. Причём сарай понравился до того, что я - ярый приверженец хетчбэков, решился на сарай! :))) Кстати, задняя оптика, лично мне наоборот весьма нравится! Вот передняя - да, безликая, хотя и нельзя назвать страшной...

ПО поводу расхода - "я с вас валяюсь"! :))) У меня на "двенашке" 1.6 16 вэ (и, естественно, МКПП) ниже десятки практически никогда не опускается (зимой под 12 получается и это БЕЗ пробок - ну, почти совсем :) ). Ну езжу я так (причём, прошу заметить, отнюдь не стритрейсер!!! Просто держу обороты в зоне "уверенного манёвра" обычно). Да, на двенашке во время езды заднее стекло не пачкается. А спойлер на нём видели?!? Хотите себе такой, чтобы и у вас не пачкалось? Нет? То-то! :)))
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Январь 19, 2010, 19:59:03 pm »
0

да уж,рестайлинга наверное до осени не дождешся,а мне к лету надо машинку поменять,так что Простой Сид СВ буду брать,машинка не хуже рестайлинговой
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Январь 19, 2010, 20:02:40 pm »
0

рестайлинга ждать наверное до осени надо будет,это же Совок,а мне машину надо до лета поменять,так что закажу ка я и в старом кузове Сидика СВ,машина не хуже рестайла
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #161 : Январь 20, 2010, 00:06:03 am »
0

рестайлинга ждать наверное до осени надо будет,это же Совок,а мне машину надо до лета поменять,так что закажу ка я и в старом кузове Сидика СВ,машина не хуже рестайла
Я если получится, вообще завтра съезжу предоплату внесу, и договор заберу... Рестайлинг, это, конечно, здорово, но думаю, поначалу будет машина с ОДНИМ максимум двумя движками, и так будет не один месяц... Только потом постепенно начнут осваивать другие. В общем к тому времени, как можно будет купить рестайлинг в любом исполнении и с любым движком, в Европе уже будет анонсирован и вовсю продаваться следующий Сид  :D
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Январь 20, 2010, 07:03:15 am »
0

а что забирать то собрался?Ана чём ездить будешь?Ая так подумал,в ценовой нише до 650тыс.р и машин достойных нет,кроме Сида да Церато,ну это на любителя
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Январь 20, 2010, 07:07:01 am »
0

а на чём ездить будешь то?А чего передумал?Разонравился Сид?А я так подумал,в ценовой нише до 650тыс и машин достойных то нет,кроме Сида да Церато,ну это на любителя
all2000
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Азов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #164 : Январь 20, 2010, 23:07:44 pm »
0

Не нравится, что SW получили не разработав как универсал (у многих фирм это другая база и т. д.), а просто добавив длины- в итоге у него даже меньше грузоподъёмность.  С другой стороны меньше проблем с запчастями.    При медленном проезде волн по диагонали заметно, что кузов слабоват- хотелось бы пожёстче.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 44   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся