солидарен насчет усталости правой ноги. Бедро не лежит на подушке, а висит в воздухе... подушка слишком горизонтально даже в полностью опущенном состоянии. Ездил тут в Кострому 300км - к концу поездки реально было дискомфортно правой ноге.
Если дальше отодвинуть кресло, то проблема решается, но тогда до руля становится далековато... поднял более вертикально спинку, чтобы быть ближе к рулю, но это не выход конечно.
Слава богу это единственное что беспокоит, всё остальное супер!
Вы меня прямо растраиваете. Столько отзывов об усталости правой ноги. А для меня это очень актуально.
Есть проблема с позвоночником, отдает как раз в правую ногу. Я высокого роста, сейчас езжу на ВАЗе, спина сильно устает.
Ищу машину, где будет комфортно, чтоб сиденья не мягкие и держали хорошо, чтобы ноги длинные хорошо убирались и руль выдвигался по вылету.
Думал нашел что надо, сидел в Сииде уже кучу раз, удобней нигде ещё не было. Даже просил проехаться у доброго человека

Всё было очень удобно.
Но ведь в короткий срок не поймешь, что из-за конструктива или ещё из-за чего будет проблема со спиной/ногой при длительной поездке.
Неужели так все плохо, столько регулировок и ничто не помогает ?