форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 44   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)  (Прочитано 115355 раз)
igor777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Не забывайте про использование (удобно фиксировать набор ТО, аптечка, компрессор и т.п.)  старых, добрых, липучек типа папа-мама к ворсовым стенкам, полу И все ОК. Конечно это в дополнение к органайзерам, сеткам. akkord 
 beer
KIO1975
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Привет!
0

Привет всем! Мне наверное сильно повезло (тьфу,тьфу,тьфу) с машиной, или я не сильно привередливый, но у моей машины всех вышеперечисленных проблем нет (за исключением загрязнения задней двери, что обусловлено типом кузова). Совершенно ничего не стучит, нет сверчков (вчера с женой вдвоем слушали - нет!), не стучит ЭУР. Может в Краснодарском крае дороги другие и камней меньше, но шумоизоляция арок меня устраивает полностью (только в дождь еще не ездил). До этого был модельный ряд праворуких Тойот  (Карина ЕД, Карина, Королла), так что опыт имеется и сравнить есть с чем. Заметил, что магнитола (особено USB) часто глючит, когда звонит мобильный телефон, видимо наводка... Чем ближе его держать к магнитоле, тем чаще! Еще не понял, каки проблемы с омывателем лобового стекла? У меня все О.К. Вообщем я доволен, только вот расход топлива в городе мог быть меньше....
Не бойся ступить на ложный путь, вдруг он истинный!
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Здравствуйте.
Мнение немного отличное от других - мне нравится универсал и не нравится ХБ. До этого были тоже уневерсалы, хотя после Б4 вагона кожется что бакажник мог бы быть и поболее, но что интересно после загрузки - это только кажется!
Про заднию дверь - закрывается без приложения усилия через раз, со средним усилием сразу в независемости от погоды. Прочитал, что задние двери собирают на автоторе и все срузу стало ясно - родная чуткая сборка, остальные двери чють толкнул и захлопнулись. Остальное вроде все устрайвает, пачкается дверь не более чем у остальных универсалов.
Немного напрягает отсутствие резиновых ковриков, при продаже всучили ворсовые с корытом как допы и при этом нагло обманули сказав что будут все резиновые, но пусть это будет на их совести.
В остальном неплохая машинка с хорошей динамикой для уневерсала. :)
Игорь Викторович
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

KIO1975. если ты из Краснодарского края, напиши о себе подробней в теме "Краснодар!!!", раздел "Земляки", please.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
0

я люблю этот вагончик, т.к. он совсем не похож на все остальные!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не нравится расход топлива. А также то, что руль невозможно повыше поднять, чтобы подстроить его высоту под высоту водительского сиденья.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

Не нравится расход топлива. А также то, что руль невозможно повыше поднять, чтобы подстроить его высоту под высоту водительского сиденья.
про расход могу сказать, что бы понравился выключите климат, сейчас подогрев сидений ну и все остальное ) и ездите без ускорений и как можно плавней и не плохобы еще бы поменять автомат на механику , а еще можно бензин на дизель махнуть:) вот тогда получите маленький расход!!! а если хотите ездить с комфортом то извольте платить этим повышенным расходом бензина?

ПС а какой у вас расход?
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

про расход могу сказать, что бы понравился выключите климат, сейчас подогрев сидений ну и все остальное ) и ездите без ускорений и как можно плавней и не плохобы еще бы поменять автомат на механику , а еще можно бензин на дизель махнуть:) вот тогда получите маленький расход!!! а если хотите ездить с комфортом то извольте платить этим повышенным расходом бензина?

ПС а какой у вас расход?

Расход 8,5 минимум в смешанном режиме, трасса + город. Музыка, ближний свет, климат.  Трасса минимум 5,8 при 70-80 км/час. 
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

ПС а какой у вас расход?

Расход 8,5 минимум в смешанном режиме, трасса + город. Музыка, ближний свет, климат.  Трасса минимум 5,8 при 70-80 км/час. 
у вас просто отличный расход rulezz у меня 9,5 (по компу) в смешанном 35% трасса и 65% город!! на трассе так и должно быть по тех. хар-ам))
Filin
  • Full Member

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А мне мой вагончик нравится. rulezz
maxtrafic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем вам просто повезло!
У меня расход зашкаливает в пробках за 13.2, при том, что я езжу плавно.
Правда пробег всего 1200 км, может потом меньше будет?
Еще никак не могу нормально устроиться, то спина болит, то нога, хотя регулировок масса.
Ну и грязнуля он конечно и дверь багажника с силой надо за лямку дергать.

Poulzibb
  • Full Member

• Russian Federation Кострома

ODO 6700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бетонные лестницы (сайт - глобус ниже)))
    • Бетонные Монолитные Лестницы
0

..вот все говорят "пачкается задняя дверь - пачкается задняя дверь"..., как вам всем повезло :)....
у меня в дождь и грязь вся машина пачкается... и спереди и сзади.., и продолжает нравиться!
расход тоже на автомате великоват, под 9 л в среднем... на трассе (300 км пути) с трудом до 8,5 довожу... но при этом езжу 80-120 в среднем...
Игорь Викторович
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

[/quote]
А я пробегаю 200км. по трассе обычно со средним расходом 8 л.  По городу 11,5 - 2 л. с учетом пробок. А что вы хотели от 2.0 и АКПП?  Правильно сказано: за удобства и комфорт надо платить. Много было сказано о недостатках, а все равно вагончик свой я люблю.  rulezz
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #28 : Ноябрь 03, 2008, 15:09:23 pm »
0

Отличный вагончик, радует куча места в багажнике! И еще много места в нише, под ковриком, для всяких огнетушителей, аптечек, компрессоров и прочего хлама))
Задняя дверь, закрывается отлично, правда кажется гримит на неровностях, может поэтому и закрывается хорошо, что резиночки затянуты, сегодня гляну... Насчет расхода, дизель рулит, это наверно самое приятное, в этой машине, я просто тащусь от него!!! - я тут имею ввиду не только расход, но и динамику с тишиной!
Андреич
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, мкр. Кожухово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕ СКАЖИ МАЛО, НО ХОРОШО
« Ответ #29 : Ноябрь 04, 2008, 02:08:04 am »
0

не знаю мине нравится мне до работы ехать 40 км по пробкам на дорогу трачу примерно литр дизеля, самое главное на тапку не давить, а плавненько, хотя и сам люблю стартануть со светофора потягаться с кем нибуть, но хотя у меня и 1,6 SW АКПП, но другим тяжко угнаться, и никто еще неверит, что 1,6 так рулит. Так что не давите на тапку и будет вам счастье :D
ceed не роскошь, а любимая игрушка.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 44   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся