форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 44   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)  (Прочитано 117610 раз)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #540 : Июнь 03, 2011, 20:56:07 pm »
0

В пригороде присылают штрафы! Ехал 85 при 60 разрешенных - 300 рубликов прислали... akkord
Но я послал и оплачивать не собираюсь. Мою морду в авто не видно, тока номер :D А так как автоматические пересылания данных не разрешены... :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #541 : Июнь 03, 2011, 23:11:22 pm »
0

В пригороде присылают штрафы! Ехал 85 при 60 разрешенных - 300 рубликов прислали... akkord
Но я послал и оплачивать не собираюсь. Мою морду в авто не видно, тока номер :D А так как автоматические пересылания данных не разрешены... :D
фоткают уже на 20+. а тормозят на 40+, ну иногда для плану могут и на 20+ тормознуть, но последнее редко
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #542 : Июнь 04, 2011, 10:00:07 am »
0

Придут владельцу  :D
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #543 : Июнь 04, 2011, 21:41:09 pm »
0

Категорически не нравится вялый старт с места, в   многих дорожных ситуациях такая "тормознутость" просто опасна. Что тому виной-  излишне медлительная АКПП или задушенный двигатель, но налицо конструктивный дефект- и хочешь "рвануть" с места, чтобы, например,шустро уехать с перекрестка, а выходит- как у музыкантов  "пиано и пианиссимо" то бишь медленно и печально.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #544 : Июнь 04, 2011, 22:33:21 pm »
0

Чего это он вялый то???
Ну есть задумчивость, не без этого, но не при старте с места...
Я впринципе смерился что автомат=тормоза, но попробовав потыкать принудительно передачи 2-3-D - оказалось не так всё плохо!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #545 : Июнь 04, 2011, 22:48:52 pm »
0

плохо, очень плохо и именно при старте с места. У меня вторая машина- Форд Фокус на палке с очень слабеньким двигателем-1.4 80л.с. У него до 100 км.ч. паспортная динамика 14 сек. Так вот он  с перекрестка, при аналогичном маневре- завершении левого поворота, уходит раза в два быстрее моего Сида SW 1,6 АКПП. До 100 км\ч Сид едет свои 10-11 сек, но в городе до 100 не нужно, в городе до 40 важно, а  в такой номинации у Сидора  явный провал...
 Mikka
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #546 : Июнь 04, 2011, 23:05:30 pm »
0

У меня вторая машина- Форд Фокус на палке с очень слабеньким двигателем-1.4 80л.с. У него до 100 км.ч. паспортная динамика 14 сек. Так вот он  с перекрестка, при аналогичном маневре- завершении левого поворота, уходит раза в два быстрее моего Сида SW 1,6 АКПП. До 100 км\ч Сид едет свои 10-11 сек, но в городе до 100 не нужно, в городе до 40 важно, а  в такой номинации у Сидора  явный провал...
Ну так, конечно, о чём я и писал "Ну есть задумчивость, не без этого, но не при старте с места...". Но это же не старт с места... Автомат после поворота едет на 3-4 передаче чо ему разгонятся то? А если ему кикдануть? А если подсунуть 2-ю передачу? - дело техники!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #547 : Июнь 05, 2011, 11:23:42 am »
0

Выполняется левый поворот как? Правильно-  машина выезжает на середину перекрестка, останавливается, и пропускает встречных.
 После того, как они проехали, нужно с перекреска резво уехать. С места, тк. машина стояла, встречных пропускала. Вот с этим- резво, у Сида БААльшие проблемы. Где как, но в СПБ множетво перекрескорв, где левый поворот  заканчиваешь под красный, и оперативность уезжания с центра перекрестка имеет решающее значение, и в таких ситуациях Сидовский разгон  с места в стиле " А что случилося...." просто бесит. Да,  кик дануть ему некуда, он и так на первой передаче едет.
 Mikka
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #548 : Июнь 05, 2011, 11:53:08 am »
0

просто бесит.

Сами мучаетесь. Машину мучаете. Может пора с коняшкой расстаться  ;)
И тогда в душе воцарится мир и покой.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #549 : Июнь 05, 2011, 15:12:45 pm »
0

очень оригинальный совет "продай купи другую", премия за новизну жанра! Я  не Крез, чтобы продавать  по истечении 2-х лет почти новую машину, слишком велики потери,для покупки новой сегодня, в том же классе нужно "добивать" к стоимости БУ  тысяч 200-300. У меня их   просто нет. Допускаю,что может помочь перепрошивка мозгов у движка. Но в стоковом варианте- это не старт, это  "чих-пых" позорный.
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2011, 15:15:01 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #550 : Июнь 05, 2011, 15:58:02 pm »
0

очень оригинальный совет "продай купи другую", премия за новизну жанра! Я  не Крез, чтобы продавать  по истечении 2-х лет почти новую машину, слишком велики потери,для покупки новой сегодня, в том же классе нужно "добивать" к стоимости БУ  тысяч 200-300. У меня их   просто нет. Допускаю,что может помочь перепрошивка мозгов у движка. Но в стоковом варианте- это не старт, это  "чих-пых" позорный.
Прошивка ничего не даст толком. А совет правильный, если не нравится - нужно продавать и брать другую машину. Если к этой нет претензий кроме двигателя - то продайте свою и купите Б\У схожую по годам, с другим двигателем, например с дизелем. Даст Вам крутящего момента на низах. Ну или в принципе "одноклассника" двухлетнего, только знайте - мощи много не бывает.
an2an65
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

« Ответ #551 : Июнь 05, 2011, 16:19:18 pm »
0

очень оригинальный совет......
.... Допускаю,что может помочь перепрошивка мозгов у движка. Но в стоковом варианте- это не старт, это  "чих-пых" позорный.

Не претендую на истину но может это автомат такой задумчивый?
У меня механика на SW и оснащение все базовое без тюнинга.И если у меня бывает (скажем так :-[) "игривое" настроение то в светофорных гонках я очень-очень редко на 2ом месте при более менее равных "весовых категориях" :)И среди более заряженных и именитых я себя тоже не чувствую ущербным  rulezz
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #552 : Июнь 05, 2011, 19:56:28 pm »
0

да, это трабл только  автомата. С механикой на Сид  такого нет. Но мне тот нужен автомат...
 Продать свой автомобиль и вместо него купить чей-то двух-трехлетний с совершенно мне неизвестной историей и косяками.  Тоже   представляется  ни разу не заманчивым такой обмен,  БУ-шка может косячин и поболе содержать, там  просто неизвестно какие сюрпризы будут, и никакая диагностика от них не панацея.
 Mikka
an2an65
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

« Ответ #553 : Июнь 05, 2011, 20:38:47 pm »
0

Бог терпел и нам велел.
Надо смириться :)
Тем паче что CEED отличная машина .И в цене за последние годы поднялся.А говно свой прайс не повышает :)
ну есть небольшие траблы
а у кого их нет?
через 1-2-3 года поменяете 1.6 на 2.0
и будет ракета на светофоре rulezz
Fram_
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

« Ответ #554 : Июнь 05, 2011, 23:25:19 pm »
0

Все замечательно, все зашбись. Может автоват и торомзит с места, не знаю, сам не юзал. Но во первых, скажите хоть какой двигун на автомате, раде прикола.. А во Вторых, какое ЭТО имеет отношение к теме?? Или У хэтчбэкоыв тормоза отличаются от универсала? а если нет, то не засирайте, плиз, именно ЭТУ ветку... Очень прошу. Ибо читать просто так 2 страницы, чтобы найти возможный косяк своей машины не хотца..
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 44   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся