Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
Petrucho:
--- Цитата: F_I_L от Август 17, 2011, 13:33:08 pm ---передняя стоика дверей (между передней дверью и лобовым стеклом )) ) сильно закрывает обзор особенно при повороте на лево))) плохая обзорность при движении назад подголовники задних сидений закрывают маленькие окошки отсюда вопрос на кой они вобщее нужны))) для красоты. при движении назада помогают зеркала и парк-троник. шумоизоляция, а так машина просто отличная)))))) в авто салоне сел в неё и всё сказал жене дальше не пойду)))))
--- End quote ---
Все аналогично, вплоть до жены! :D Только задом езжу с линзой Френеля за 350р вместо парктроника - очень хороший обзор.
Max@dlf:
спорить не буду- всё чисто индивидуально-субъективно ;-)
только про подголовники и задние окошки не понял....
во-первых они утапливаются нормально\
во-вторых- если не утапливаюца (ну типа надо всегда чтобы торчали- всегда пассажиры сзади)- так это "-" отзыв вообще всему современному автопрому...
F_I_L:
--- Цитата: Max@dlf от Август 17, 2011, 14:17:36 pm ---спорить не буду- всё чисто индивидуально-субъективно ;-)
только про подголовники и задние окошки не понял....
во-первых они утапливаются нормально
во-вторых- если не утапливаюца (ну типа надо всегда чтобы торчали- всегда пассажиры сзади)- так это "-" отзыв вообще всему современному автопрому...
--- End quote ---
У меня жена садится только назад и только справой стороны))))) подголовник опускать каждый раз лучше по зеркалам заеду))))))
Добавлено позже: Август 17, 2011, 16:33:46 pmДа такой вопрос)))) хочу поставить дефлекторы боковых стекол. Не закроют ли они обзор ещё больше???
an2an65:
--- Цитата: F_I_L от Август 17, 2011, 16:29:56 pm ---У меня жена садится только назад и только справой стороны))))) подголовник опускать каждый раз лучше по зеркалам заеду))))))
Добавлено позже: [time]Август 17, 2011, 16:33:46 [/time]Да такой вопрос)))) хочу поставить дефлекторы боковых стекол. Не закроют ли они обзор ещё больше???
--- End quote ---
помогать они точно не будут :D конечно чуток прикроют обзор
но это дело привычки и опыта
ну через день или неделю обвыкнетесь :)
у меня стоят дефлекторы с самого начала и мне это не мешает
и широкие передние стойки тоже уже давно не помеха для меня (за 3 года)
кстати вот видуха с дефлектором
http://ceedclub.ru/forums/gallery/13093_16_08_11_10_44_02.JPG
спасибо одноклубнику Tsarkov
SAB_SABbI4:
Машина устраивает полностью. КРОМЕ ПРАВОГО БОКОВОГО ЗЕРКАЛА!
Навигация
Go to full version