Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

<< < (127/130) > >>

Koteich:

--- Цитата: Fram_ от Июль 19, 2011, 10:51:18 am ---Тоже самое и с лампой заднего хода.. хоть одна, хоть две, в полной темноте они ничего не освещают.. Чисто символически, доолняя луну и свет уличных фонарей..
--- End quote ---

А вот это спорный момент. Мне чаще всего хватает ламп заднего ходя для парковки.
Если света мало, то можно включить задние туманки (коих у меня тоже 2, как и ламп заднего хода) и будет счастье :)

flibuster:

--- Цитата: IRBIS_007 от Июль 19, 2011, 10:00:46 am ---
Если света мало, то можно включить задние туманки (коих у меня тоже 2, как и ламп заднего хода) и будет счастье :)

--- End quote ---
+100  ;)

CarUser:

--- Цитата: IRBIS_007 от Июль 19, 2011, 10:00:46 am ---
А вот это спорный момент. Мне чаще всего хватает ламп заднего ходя для парковки.

--- End quote ---
+100500
Помню, сдохла одна из ламп заднего хода, так я при парковке жопом в ночи выходил смотреть, что у меня за жопом твориться, прежде чем встать окончательно. И даже противотуманки слабо помагали. Ну, может на ФЛ вагоне задняя еще ярче, конечно, но очень сомневаюсь. На дорестайле 16W штука, если не изменяет память.

k0ks:

--- Цитата: CarUser от Июль 21, 2011, 22:28:51 pm ---+100500
Помню, сдохла одна из ламп заднего хода, так я при парковке жопом в ночи выходил смотреть, что у меня за жопом твориться, прежде чем встать окончательно. И даже противотуманки слабо помагали. Ну, может на ФЛ вагоне задняя еще ярче, конечно, но очень сомневаюсь. На дорестайле 16W штука, если не изменяет память.

--- End quote ---
Не, ну если туманки не помогли...

F_I_L:
передняя стоика дверей (между передней дверью и лобовым стеклом )) ) сильно закрывает обзор особенно при повороте на лево))) плохая обзорность при движении назад подголовники задних сидений закрывают маленькие окошки отсюда вопрос на кой они вобщее нужны))) для красоты. при движении назада помогают зеркала и парк-троник. шумоизоляция, а так машина просто отличная)))))) в авто салоне сел в неё и всё сказал жене дальше не пойду)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version