Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

(1/130) > >>

Игорь Викторович:
Друзья, видел тему "Что не нравится в Сиде". А какие претензии к своим вагонам конкретно у вагоноважатых?
У меня вишневый универсал 2л., АКПП. Отъездил немногим менее 3 с половиной тыщ. Не нравится, что очень быстро пачкается задняя дверь в дождливую погоду, не знаю, как на хэтчбеках...
Еще когда холодно почему-то плохо закрывается та же задняя дверь. При этом в тепле, когда тачка отогреется, дверь закрывается отлично, под собственным весом аккуратно падает сама. наверно, на холоде дверные амортизаторы, или как их там, замерзают.
Кто знает, поделитесь информацией.
Лично я машиной не разочарован, кроме жесткой подвески,, но эта тема и для хэтча. А в целом универсал, кажется, дополнительных проблем, отличных от хэтчбека, не создает. напротив, нравится шторка багажника, которая уезжает и прячется (в хэтче, кажется, такого нет, в полка, слышал, стучит у кого-то...).  Да и другие плюсы есть.
Короче, поделитесь мнениями, други.

serchio:
На хетчах задняя дверь также быстро и сильно пачкается. Надо ставить спойлер над задним стеклом. У меня на Гольфе стоял и таких проблем не было.

rpmadm:
Я всем доволен. Проехал 1500 км. Из проблем, пока - иногда плохо льет омывающая жидкость (ну про это здесь уже очень много писали) - пока это не сильно напрягает. Подвеску жесткой не считаю - есть опыт сравнения, например, с Citroen C4 - там иногда такое ощущение, что амортизаторов у машины просто нет (это НОВАЯ машина с пробегом в 5000 км). Да, конечно, открывая багажник в грязную погоду, приходится потом серьезно мыть руки, но, на мой взгляд, это не самая ужасная проблема в жизни. Есть очень мало машин, открыть багажник у которых можно не испачкавшись. Главное - я не разочарован. А всякие небольшие, но крайне приятные фишки, типа включения флешки, подогрева зоны дворников и т.д., добавляют приятности.

VOv81:
Да все практически нормально у каждой машины есть свои косяки!!!Я тоже доволен..ну дверь багажника и водительская при -7 прохо закр..приходиться хлопать...порожки жаль слабо шумоизолированы..портит картину немного.  Судя повсему к универсалам лучше при сборке относятся)))..Сверчки пока холодный салон..промажде селиконовой смазкой и все пучком...а если все напрягает это то покупайте себе Майбах..там ниче не гремит..и живите внем..)))

noxxl:
Мне в универсальчике все нравится и смотрится лучше других вагонов, но мне он некчему да и душа к хечу просто больше лежит!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version