Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
Автор Тема: Чем кормить сиида?  (Прочитано 32464 раз)
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #150 : Апрель 08, 2008, 22:00:14 pm »
0

Категорически заливаюсь 92!  В Москве НЕТ 95!!!!!  Это исключительно 92 с присадками. Разницы никакой так зачем платить больше? ИМХО

Да вы что! Уже 3 года как есть нормальный 95-й. Никакой это не 92 с присадками. Вернитесь в реальность. Мало того, в 95 Euro они просто обязаны быть.

Другой вопрос, что вам под видом 95-го заливают 92-й...  ;) Вот и нет разницы. Заправьтесь на Лукойле...
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 22:07:21 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #151 : Апрель 08, 2008, 22:28:30 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Другой вопрос, что вам под видом 95-го заливают 92-й...   Вот и нет разницы. Заправьтесь на Лукойле...
+1
Ceed- exCeed any need.
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #152 : Апрель 09, 2008, 16:23:51 pm »
0

Забирал машину 6 апреля из салона автостар. Механик сказал, что заправлять надо 92 так как у многих после езды на 95 загорается какой-то чек (что это такое не понял).
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
Driver_GV
  • Новичок
  • *

• Ukraine Lugansk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #153 : Апрель 09, 2008, 16:40:00 pm »
0

Перешел на 92 после первой тысячи. Разница есть - перестал загораться чек. Расход динамика и прочее не изменилось. Но двигатель 2.0 , в нем чуть меньше степень сжатия против 1,4 и 1,6. 95 больше лить не собираюсь.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #154 : Апрель 09, 2008, 16:53:06 pm »
0

Категорически заливаюсь 92!  В Москве НЕТ 95!!!!!  Это исключительно 92 с присадками. Разницы никакой так зачем платить больше? ИМХО

Да вы что! Уже 3 года как есть нормальный 95-й. Никакой это не 92 с присадками. Вернитесь в реальность. Мало того, в 95 Euro они просто обязаны быть.

Другой вопрос, что вам под видом 95-го заливают 92-й...  ;) Вот и нет разницы. Заправьтесь на Лукойле...

Присоеденяюсь +1
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #155 : Апрель 09, 2008, 17:10:29 pm »
0

2 Halit
Чек - это контрольная лампа неисправности двигателя на панели приборов (CHECK)
Страница 4-45 мануала КИА
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #156 : Апрель 09, 2008, 17:39:19 pm »
0

Цитировать (выделенное)
У дилера категорически не советовали, 95 - весь бодяжный, иначе движку кирдык. Один раз залил на пробу 95 - никаких впечатлений, продолжаю на 92.
и мне советовали в автосалоне 92
rylila
  • Гость
« Ответ #157 : Апрель 09, 2008, 23:30:22 pm »
0

Собственными глазами видел как на заправке Лукойл после слива топлива из автоцистерны заправщица вышла,зачерпнула из резервуара 2 ведра бензина и потом залила туда 2 ведра ВОДЫ!!!!!!!!!   НИкогда после этого на Лукойле заправляться не буду. А насчет ЕВРО топлива  :D  :D :D    Просто в 92 льют больше присадок которые от большого колличества начинают убивать движок еще быстрее.  Помимо этого работаю водителем. даже у нас на ОГРОМНОЙ автобазе где больше половины машин- это машины представительского класса,все машины заливаются исключительно 92. 95 нам заправляться КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещают!!! Были прецендеты выхода из строя дорогих иномарок после заправки 95!!!   НО...    ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!   Вам решать самим как и что
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #158 : Апрель 10, 2008, 01:10:26 am »
0

Собственными глазами видел как на заправке Лукойл после слива топлива из автоцистерны заправщица ... залила туда 2 ведра ВОДЫ!!!!!!!!!
Эээ... А откуда уверенность, что это именно вода, а не какие-нибудь присадки? Она эти ведра прямо на глазах водой из-под крана наполняла?  8[
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #159 : Апрель 10, 2008, 06:16:34 am »
0

Сначала заливал 92-й.
Потом специально 3000 км проездил на 95-м (чтобы контроллеры перестроились и все такое).
Не знаю у кого как, но у меня разницы никакой не было.
А если так, то зачем платить больше, да еще иметь шанс нарваться на присадки.

В общем теперь только 92-й.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #160 : Апрель 10, 2008, 06:30:21 am »
0

Собственными глазами видел как на заправке Лукойл после слива топлива из автоцистерны заправщица вышла,зачерпнула из резервуара 2 ведра бензина и потом залила туда 2 ведра ВОДЫ!!!!!!!!!   НИкогда после этого на Лукойле заправляться не буду. А насчет ЕВРО топлива  :D  :D :D    Просто в 92 льют больше присадок которые от большого колличества начинают убивать движок еще быстрее.  Помимо этого работаю водителем. даже у нас на ОГРОМНОЙ автобазе где больше половины машин- это машины представительского класса,все машины заливаются исключительно 92. 95 нам заправляться КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещают!!! Были прецендеты выхода из строя дорогих иномарок после заправки 95!!!   НО...    ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!   Вам решать самим как и что

№АЗС в студию! И дату, когда это было. Если это было в году эдак 96-98 допускаю. Лукойл тогда был полным дерьмом. Сейчас ситуация изменилась. Заправляю свою старую машину исключительно на лукойле 95-м - одни положительные имоции. До 2006 года я сам обходил эти заправки стороной.
Сейчас - одна из двех компаний, производящих в России бензины Euro 3 и ДТ Euro 4. С 2006 года.
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2008, 07:08:13 am от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
rylila
  • Гость
« Ответ #161 : Апрель 10, 2008, 07:09:13 am »
0

Присадки из ведра лить? Сомневаюсь. А заправка эта стоит на Мосфильмовской улице,рядом с пересечением с Университетским проспектом. А было это прошлой осенью. А этой зимой у меня друг заправился дизелем на Лукойле. Так у него этнт дизель в баке замерз! Оказалось соляра была ЛЕТНЯЯ! И вот что еще можно думать об этой фирме? НО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #162 : Апрель 10, 2008, 10:09:03 am »
0

Бензин бодяжат не производители, а: водители бензовозов, заправщики и все, кто стоит в цепочке доставки бенза с завода до заправки в бак. К тому-же в одной цистерне с утра везут соляру, в обед 76 бензин, а вечером 92 или 95. А в цистерне есть несливаемый остаток. Так что нарваться на гремучую смесь можно на любой заправке и на любом бензине. Просто на 92 меньше шансов.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #163 : Апрель 10, 2008, 14:17:06 pm »
0

Бензин бодяжат не производители, а: водители бензовозов, заправщики и все, кто стоит в цепочке доставки бенза с завода до заправки в бак. К тому-же в одной цистерне с утра везут соляру, в обед 76 бензин, а вечером 92 или 95. А в цистерне есть несливаемый остаток. Так что нарваться на гремучую смесь можно на любой заправке и на любом бензине. Просто на 92 меньше шансов.

Ровно столько же.

С уважением, Dr. Alex
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #164 : Апрель 16, 2008, 06:12:53 am »
0

Заправляться надо на проверенных заправках!А за качеством хорошего 95-го 92 еще пу..ть и пу..ть,и по ходу дела 92 бадяжат теперь куда больше чем 95 т.к. власть заправляется этим самым 95,а они сами себе враги что ли.
95ЭТО РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ. rulezz
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации