Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Тонировка с 1 июля 2012 года

<< < (15/16) > >>

Centurio:
аналитик, такое впечатление, что ты слушаешь, но не слышишь. С чего ты взял, что я с себя не начал то? Еще раз - у мне на авто штатные, т.е. заводские тонировка (на крыше тоже :) ) и ксенон (на Кашкае в LE+ все это есть), на предыдущем Пассате B6 тоже все это было штатное, на вновь заказанном B7 - картина таже, все родное. Непонимаю, почему люди всегда так немудряще приписывают, то о чем занать не знают.
Kirill, ты, видать, тоже людей просто по себе судишь.

Alex_UUU:

--- Цитата: аналитик от Ноябрь 16, 2011, 14:00:46 pm ---Когда машина стоит на месте - то стекла могут быть хоть светоизлучающими. Нарушения нет.
Как только в машине появился водитель - и началось управление - то появилось нарушение. Ну, типа как превышение скорости. Остановили (пресекли нарушение), предъявили доказательства (показания спид-гана, показания тауметра). Составили протокол.
Водитель сел и поехал. Снова началось управление - снова появилось нарушение.

--- End quote ---
А у нас есть тауметры дистанционные?
Т.е. проверка осуществляется когда? Когда машина стоит. Т.е. когда нарушения нет по определению. Т.к. нет управления. В отличии от спидгана, который фимксирует нарушение в момент управления.
Кстати управления ТС может быть и при остутствии водителя в машине...

- Товарищ водитель. По моим ощущением, ваша машина затонирована не по ГОСТУ. Давайте проверим цветопропускание сертифицированным прибором?
- Можно и не мерить, я после остановки быстренько стекла затонировал в ноль. А на стоящий автомобиль наказание по этой статье не распространяется.

аналитик:

--- Цитата: Alex_UUU от Ноябрь 17, 2011, 15:57:25 pm ---А у нас есть тауметры дистанционные?
Т.е. проверка осуществляется когда? Когда машина стоит. Т.е. когда нарушения нет по определению. Т.к. нет управления. В отличии от спидгана, который фимксирует нарушение в момент управления.
Кстати управления ТС может быть и при остутствии водителя в машине...

- Товарищ водитель. По моим ощущением, ваша машина затонирована не по ГОСТУ. Давайте проверим цветопропускание сертифицированным прибором?
- Можно и не мерить, я после остановки быстренько стекла затонировал в ноль. А на стоящий автомобиль наказание по этой статье не распространяется.

--- End quote ---
И гей-ксенон тоже поставил быстро-быстро.
Да, и когда в машине ехал пьяный - то был пассажиром. И за руль пересел только тогда, когда авто остановилось - то есть водителем не был. А кто вел машину - мне неизвестно))))  lol lol lol
Еще что придумаешь?
Ты лучше ответь, кого вызывать, если авто в футбольные ворота врезалось.
Добавлено позже: Ноябрь 17, 2011, 16:05:50 pm
--- Цитата: Centurio от Ноябрь 17, 2011, 15:11:31 pm ---аналитик, такое впечатление, что ты слушаешь, но не слышишь. С чего ты взял, что я с себя не начал то? Еще раз - у мне на авто штатные, т.е. заводские тонировка (на крыше тоже :) ) и ксенон (на Кашкае в LE+ все это есть), на предыдущем Пассате B6 тоже все это было штатное, на вновь заказанном B7 - картина таже, все родное.
--- End quote ---
Ну, извини. Недочитал.
Кста, светопропускаемость стекла на крыше - ничем не регламентируется.
А вот передней полусферы - хоть прям с завода 95% - не волнует. Неположено.

Centurio:
Если с завода, то авто омологацию на нашем рынке не пройдет, нет у меня и там тонировки, писал же.

--- Цитата: аналитик от Ноябрь 17, 2011, 16:04:14 pm ---Ты лучше ответь, кого вызывать, если авто в футбольные ворота врезалось.

--- End quote ---
Участкового.

аналитик:

--- Цитата: Centurio от Ноябрь 17, 2011, 17:51:11 pm ---Участкового.

--- End quote ---
Я жду ответа от Alex_UUU

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version