Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Тонировка с 1 июля 2012 года
аналитик:
--- Цитата: Centurio от Ноябрь 15, 2011, 13:48:27 pm ---А что конкретно интересует :D ? Про 300 раз - теоритически верно, правонарушение не длящееся, но на практике, им надо "палки" и бабло зашибать, а не связываться с подобными водятлами, по крайне мере, я с этим не сталкивался. Да и вообще, за что его в данном случае составлять то, если светопропускаемость не установлена? В любом случае - составляй протокол, а я поехал, через два (три) месяца подотрусь им, хрен они потом законно без меня дело рассмотрят и с постановлением ознакомят, что бы оно в силу вступило. А че за метод то ;)?
--- End quote ---
Рассмотреть в твое отсутствие - легко и просто! Так что не обольщайся. Известить - есть масса возможностей.
"Палки" - так вот на одном водителе - он, практически не сходя с места, сколько угодно протоколов нарисует. Особливо, когда начнется месячник.
А законный метод - только на эвакуаторе.
Потому как статья звучит - управление тс с покрытиями, затрудняющими обзорность. Вот стоит авто - пусть все стекла в ноль затонированы - нарушения нет. Сел водитель - началось управление - появилось нарушение. Остановили (пресекли) - составили протокол за нарушение. Водитель садится - опа - снова начинается нарушение - и так до бесконечности))))
stasben:
заказал себе вот тут http://mgp-avto.ru/index.php/-qq/437-2011-10-26-11-18-27.html как доставит почта. так сделаю и сфотаю как все это выглядит.
Centurio:
Рассмотреть в отсутствие без моего ходатайства, как? Доказать, что я уклоняюсь? Известить (а это главное) - тоже надо морочиться, не делают они этого почти никогда. В общем, нечего мне обольщатся особо, на практике сто раз уже проверено, т.к. ленивые все там они. "Нарисует сколько угодно" - страшилка для не сведующих, под видеозапись с видеорегистраторов не больно то насочиняешь, не сталкивался я с тим, за весь стаж с 98 года. Законным методом будет еще и устранение причины, пленку содрать можно на месте, только сначала надо еще само нарушение выявить, замерив светопропускаемость. Остановки через каждый метр - это тоже теория, из пальца высосаная, не всречал и не слышал про такое, им "работать" тоже надо, а не фигней страдать, опять же на видео никто не будут они себя так вести.
аналитик:
--- Цитата: Centurio от Ноябрь 15, 2011, 17:27:17 pm ---за весь стаж с 98 года.
--- End quote ---
Ну что сказать - победил))))) Купи трусы с линейкой rulezz rulezz rulezz
Дело твое, можешь ездить с тонировкой. А также заплывать за буйки.
Только не надо считать себя самым умным и ушлым. И вся ленность гайцев - до поры, до времени. Как говорится, на кого нарвешься.
В комплект тонировке - поставь еще гей-ксенон, синие писалки, "перделку" на глушитель. Тюнинговать - так уж по полной схеме!!!! А то пацаны засмеют.
alexww:
--- Цитата: аналитик от Ноябрь 16, 2011, 10:21:23 am ---Дело твое, можешь ездить с тонировкой. А также заплывать за буйки.
Только не надо считать себя самым умным и ушлым. И вся ленность гайцев - до поры, до времени. Как говорится, на кого нарвешься.
В комплект тонировке - поставь еще гей-ксенон, синие писалки, "перделку" на глушитель. Тюнинговать - так уж по полной схеме!!!! А то пацаны засмеют.
--- End quote ---
lol lol lol beer
Навигация
Go to full version