Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Тонировка с 1 июля 2012 года
Xм...:
Аналитик! вроде умный,а к словам придераешся!!! Я написал,что РАНЬШЕ так делал!!! щас уже НЕТ! ДА я орал и не отрицаю это,и не врал когда говорил! если нарушаю ПДД,то только превышение скорости :-[ а за тонировку штраф в 500р. и больше никаких санкций НЕТ.
Tsarkov:
--- Цитата: kydriko от Июль 06, 2011, 14:41:33 pm ---А кто нибудь знает, относится пленка infiniti к зеркальным?
--- End quote ---
Мне в ателье сразу сказали - ЗЕРКАЛЬНАЯ!!! Ну и ладно, заставят сниму, а потом опять затонирую!!!!!!!!
Delos:
являясь давним и последовательным поклонником тонировки, с сожалением отмечу, что государство, спустя два года, решило-таки в корне закрыть данный вопрос. С тем же рвением да на остальные проблемы...
P.S. Растонирование только передних стекол выглядит абсолютно ***. Не понимаю, зачем некоторые автопроизводители делают подобную тонировку еще на заводе.
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
Т.к. это уже второе взыскание, автор подвергается модерированию сроком на 7 дней
stasben:
можете бросить в меня камнем. но нашел вот такую весчь. если бы сделали для сида. непожалел бы денег и купил!!!! Менты бы все в обломе были!!! http://www.mgp-avto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=304:2011-04-27-09-47-38&catid=37:2010-03-24-10-17-58&Itemid=18
Centurio:
А никто не задумывался, что никакой НПА не обязывает предоставлять стекла авто ГАЙцу для замера светопропускания не на ГТО? Вышли, полностью подняли (опустили) стекла, закрыли авто и встали в сторонке - пусть меряет, открывать, опускать что-то или любым другим образом помогать ему, при данной процедуре, вы не обязаны, главное - не препятствовать его действиям. Можно вообще стекла опустить и предохранитель стеклоподъемников вытащить, что-то трогать своими лапами ГАЙцу так же в данном случае не разрешено. А можно еще потроллить полицая и по самой процедуре (влажность, температура, чистота стекла, замер в трех точках, сертификат соответствия и свидетельство о поверке на прибор и т.д.).
Навигация
Go to full version