Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Тонировка с 1 июля 2012 года
kalavera:
--- Цитата: Skoda от Апрель 27, 2011, 15:40:13 pm ---давайте не будем еще одну тему превращать в спор за/против тонировки. .... насколько опасна и опасна ли вообще тонировка данных нет, поэтому спор о цвете фломастеров снова получиться
--- End quote ---
На самом деле. Никогда, нигде, никаких данных, и исследований, и даже заявлений на тему, что тонировка опасно не было. Но запрещать ее не устают. Надоели.
Kirill:
kalavera можно угадать, вы наглухо затонированы, правда?
kalavera:
--- Цитата: Kirill от Апрель 27, 2011, 16:40:18 pm ---kalavera можно угадать, вы наглухо затонированы, правда?
--- End quote ---
К сожалению нет. Я затонирован на 85% (все стекла кроме лобового). Когда выехал из автосервиса пожалел, надо было делать 95%
Я очень часто проезжаю мимо постов ДПС, меня тормозили много раз, никогда ни слова о тонировке не сказали.
аналитик:
--- Цитата: kalavera от Апрель 27, 2011, 16:45:41 pm ---К сожалению нет. Я затонирован на 85% (все стекла кроме лобового). Когда выехал из автосервиса пожалел, надо было делать 95%
Я очень часто проезжаю мимо постов ДПС, меня тормозили много раз, никогда ни слова о тонировке не сказали.
--- End quote ---
К сожалению нет. Я пьян на 0,85 промиле. Когда выехал из кабака, пожалел, надо было делать 0,95
Я очень часто проезжаю мимо постов ДПС, меня тормозили много раз, никогда ни слова о пьянке не сказали.
Тонировка свыше установленных законом пределов - запрещена. Отсюда и пляшем.
Можно спорить о преимуществе шипованной резины над зимней (или наоборот), или о плюсах АКПП по сравнению с МКПП (ну или наоборот). Но в данной ситуации о тонировек передней полусферы спор без смысла. Тонировк передней полусферы запрещена.
Skoda:
--- Цитата: аналитик от Апрель 27, 2011, 18:04:28 pm ---К сожалению нет. Я пьян на 0,85 промиле. Когда выехал из кабака, пожалел, надо было делать 0,95
Я очень часто проезжаю мимо постов ДПС, меня тормозили много раз, никогда ни слова о пьянке не сказали.
Тонировка свыше установленных законом пределов - запрещена. Отсюда и пляшем.
Можно спорить о преимуществе шипованной резины над зимней (или наоборот), или о плюсах АКПП по сравнению с МКПП (ну или наоборот). Но в данной ситуации о тонировек передней полусферы спор без смысла. Тонировк передней полусферы запрещена.
--- End quote ---
.... так запрещена тонировка передней полусферы по ГОСТу или стекол предних дверей вообще по тех. регламенту?
Навигация
Go to full version