Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Тонировка с 1 июля 2012 года

<< < (3/16) > >>

Kirill:
Уважаемый шкода, я думаю вы сами знаете ответ на этот вопрос. Уже года два как госты стали просто справочными документами и пользоватся ими можно только когда нет техрегламента. Техрегламент есть, в данном случае гост справочно только и на дороге только техрегламент, к тому же он ужесточает требования, а у нас всегда пользуются самым крутым правилом.

kalavera:
Я вот ума не приложу, кому и каким образом мешает тонировка  shoot

Skoda:

--- Цитата: Kirill от Апрель 27, 2011, 12:50:46 pm ---Уважаемый шкода, я думаю вы сами знаете ответ на этот вопрос. Уже года два как госты стали просто справочными документами и пользоватся ими можно только когда нет техрегламента. Техрегламент есть, в данном случае гост справочно только и на дороге только техрегламент, к тому же он ужесточает требования, а у нас всегда пользуются самым крутым правилом.

--- End quote ---

Нет, я не знаю ответа на вопрос, поэтому хочу разобраться. .... Кодекс ссылается на техрегламент, но ПДД ссылаются на ГОСТ, кроме этого в ПДД сказано "1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им." таким образом тех. регламент, устанавливающий, что все стекло передней двери должно иметь светопропускание 75%, противоречит ПДД, которые ссылаются на ГОСТ (ГОСТ Р 51709-2001, где есть ссылка на  ГОСТ 5727-88, про стекла), которые по сути допускают возможность тонировки части передних стекол.  ... просто новую машину я хочу затонировать типа как на фотографии выше.  

kalavera:
За тонировку что только не обещали, и за ксенон тоже. Никого не трогают. Если только с московскими номерами попадетесь где-нибудь подальше в область =)

Skoda:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Апрель 27, 2011, 15:29:08 pm ---На мой взгляд,такая тонировка даже опаснее,чем глухая -однотонная.

--- End quote ---

давайте не будем еще одну тему превращать в спор за/против тонировки. .... насколько опасна и опасна ли вообще тонировка данных нет, поэтому спор о цвете фломастеров снова получиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version