Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вниз
Автор Тема: Иск о замене автомобиля  (Прочитано 24996 раз)
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #135 : Апрель 14, 2011, 10:52:03 am »
0

Вы в расчет не берете, что вам почтой отправили ответ и тогда в семь дней вам ответ не дойдет,
с 3 апреля, когда истекли 7дней прошло более чем достаточно времени. за это время даже по нашей почте дойдёт что угодно!
к тому же от другого ОД мне нет ответа уже с 23 марта, когда истекли 10 дней, положенные на ответ.
Это политика ОД сейчас такая: молчание и ожидание на что решится потребитель. Я решил подать в суд. Это моё право!
на 100% я естественно не уверен в своей победе, но буду грызть их насколько зубов хватит! а там посмотрим...
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
albanec
« Ответ #136 : Апрель 14, 2011, 10:54:24 am »
0

Так вот я и хочу посмотреть, что выйдет.

Поэтому выбрал замену и обращение в суд.
На предвариловке станет ясно, что предложит судья. Из этого и буду выбирать.
Тоже хочу посмотреть что выйдет, хотя я уже заранее знаю что выйдет, если события будут развиваться при таких условиях как вы их здесь описываете :D
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #137 : Апрель 14, 2011, 10:54:48 am »
0

Так вот я и хочу посмотреть, что выйдет.
Сам ОД не собирается что-либо предпринимать. КМР-меня отсылает к ОД.
Замкнутый круг.
Расторжения ДКП я не хочу, дабы не быть обвинённым в необоснованном обогащении.
Поэтому выбрал замену и обращение в суд.
На предвариловке станет ясно, что предложит судья. Из этого и буду выбирать.
Мда... На слушании вы должны будете убедить судью что ваш иск ОБОСНОВАН!!! А не выбирать из каких-то предложений судьи. Которых он делать НЕ БУДЕТ. Не убедите судью - все, постановление об отказе в принятии иска.
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Апрель 14, 2011, 10:55:01 am »
0

И ещё....
Если судья, например, откажет мне в иске по причине отсутствия заключения экспертизы- я проведу экспертизу и подам повторный иск уже на расторжение ДКП.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #139 : Апрель 14, 2011, 10:55:24 am »
0

То что она была битая до покупки надо еще доказать....
вечно молодой
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Апрель 14, 2011, 10:57:53 am »
0

Мда... На слушании вы должны будете убедить судью что ваш иск ОБОСНОВАН!!! А не выбирать из каких-то предложений судьи. Которых он делать НЕ БУДЕТ. Не убедите судью - все, постановление об отказе в принятии иска.

Куда больше обосновывать?
В салоне вода. которой быть не должно!
Обращение к ОД, который на бумаге зафиксировал моё обращение и принимал меры к установлению и устранению.
Устранения причины-нет и даже не выявили. Неустранимый недостаток-на лицо! да ещё и повторно проявляющийся! 2 пункта уже есть, что это автомобиль с существенным недостатком.
Уже на основании это  судья может назначить дополнительную экспертизу.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2011, 10:59:42 am от Kotya »
albanec
« Ответ #141 : Апрель 14, 2011, 10:57:57 am »
0

с 3 апреля, когда истекли 7дней прошло более чем достаточно времени. за это время даже по нашей почте дойдёт что угодно!
Вот вы действительно наивный или просто упрямый? Судебные запросы идут бывает месяц, а вам в 10 дней подавай
albanec
« Ответ #142 : Апрель 14, 2011, 11:00:42 am »
0

То что она была битая до покупки надо еще доказать....
Было доказано в процессе показаниями прежднего собственника, справками о ДТП с участием этого автомобиля и перечнем повреждений указаном в справке, а также запросом из страх компании, доказывается легко без экспертиз согласно доков которые я перечислил
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Апрель 14, 2011, 11:00:48 am »
0

какие судебные запросы??
До сего дня мне ответы письменные от них приходили в течение 5-7 дней!
albanec
« Ответ #144 : Апрель 14, 2011, 11:02:06 am »
0

а ответчик заявит что вы туда сами ведро воды вылили :P
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бассейны под ключ
« Ответ #145 : Апрель 14, 2011, 11:06:01 am »
0

Было доказано в процессе показаниями прежднего собственника, справками о ДТП с участием этого автомобиля и перечнем повреждений указаном в справке, а также запросом из страх компании, доказывается легко без экспертиз согласно доков которые я перечислил
Это про б/у, понятно. В нашем случае если было такое ( машины и с автовозов падают, и перегонщики бьют) как быть?
вечно молодой
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Апрель 14, 2011, 11:08:51 am »
0

Запрос в ГАИ, все ДТП с участием данного автомобиля. И по ним видно, где участвовал данный автомобиль. Если выявлены сильные скрытые повреждения, то авто явно где то в сводках должно фигурировать.
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #147 : Апрель 14, 2011, 11:09:39 am »
0

Обращение к ОД, который на бумаге зафиксировал моё обращение и принимал меры к установлению и устранению.
Устранения причины-нет и даже не выявили. Неустранимый недостаток-на лицо! да ещё и повторно проявляющийся! 2 пункта уже есть, что это автомобиль с существенным недостатком.
Уже на основании это  судья может назначить дополнительную экспертизу.
И что что вода? Может вы на ней с открытыми окнами катаетесь под дождем.. А может моетесь в ней..
Меры к выявлению дилер честно предпринимал - но не ВЫЯВИЛ. Нету подтверждения о наличии дефекта!
А вы пропали на 2 года - никаких жалоб, никаких претензий. А потом записались к дилеру на осмотр, злой дилер сказал, что примет вас через неделю - вы обиделись и начали вести себя неадекватно.
Нету неустранимого недостатка. Из чего следует что недостаток повторно появился после ремонта?? Никакого ремонта НЕ БЫЛО!!
Еще раз повторяюсь - не попадает ваш случай НИ ПОД ОДИН пункт статьи 18.1 ЗоПП.
albanec
« Ответ #148 : Апрель 14, 2011, 11:09:44 am »
0

Это про б/у, понятно. В нашем случае если было такое ( машины и с автовозов падают, и перегонщики бьют) как быть?
если у вас действительно сомнения в новой машине- можно пойти несколькими путями
1. экспертиза
2. теже справки о ДТП (перевозчики (грузополучатели, отправители) такие грузы страхуют)
3. показания свидетелей
4. другие варианты
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бассейны под ключ
« Ответ #149 : Апрель 14, 2011, 11:12:18 am »
0

Не, это не поможет. Не факт что ее на Автоторе не долбанули хорошенько. ( Как вариант)
вечно молодой
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации