Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
печка гонит холодный воздух.....
Alexander37:
А у меня ошибки 20 и 34. Гонит только горячий воздух (в т.ч. при включении кондиционера), а в воздуховоде жужжит что-то. Расшифровки ошибок понял приблизительно, но что делать, в итоге не знаю. Менять моторчик,как было описано выше?
Простой:
Alexander37 По всей видимости придется снимать привод. Чуть выше, я собрал весь материал в одну инструкцию. Ничего сложного в разборке нет, не спеша я снял за 15-20 минут. Когда привод снят, можно заслонку перевести в крайнее положение и тогда должен идти забортный воздух.
После вскрытия корпуса редуктора, я снял белую шестеренку которая крутится от червяка и подал на моторчик 12V. Если он не крутиться или работает рывками, нужно его заменить. Причем, при смене полярности он должен крутиться также хорошо и в другую сторону. Ремонтировать моторчик не вижу смысла, слишком миниатюрная конструкция для сборки-разборки.
Еще раз обращаю внимание, что положение желтой шестеренки относительно корпуса нужно отметить маркером и не крутить потенциометр. Если при сборке устанавливать ее как попало, климат насчет работать по не совсем понятно алгоритму. Видимо у зотыча при сборке это и произошло.
Кстати, когда бардачек снят, неплохо бы сделать ему профилактику против сверчков. Как это делается, mk012 любезно собрал в теме "Серчки. Руководство..."
Alexander37:
Простой, спасибо большое за подробное описание решения проблемы, прочитав Ваш пост, понял,что случай мой. Сразу распечатал материал, чтобы сегодня отправиться на поиски моторчика (надеюсь дело только в нем). Попробую делать сам, хотя не "рукастый", сложнее замены фильтра салона ничего не делал, но думаю осилю.
Еще, сегодня в течении дня ошибки климата исчезли, хотя с утра показывал 20 и 34. но проблема естественно осталась. Чтобы это значило? Еще раз большое спасибо!
sly:
а первая и вторая фотки - из моего бортжурнала на украинском форуме :)
Добавлено позже: [time]Апрель 12, 2012, 21:54:43 [/time]ой, уже заметил упоминание об источнике - приятно :)
Добавлено позже: Апрель 13, 2012, 00:01:58 amзотыч, прийдется снова разбирать.
похоже на неисправность потенциометра. можно попробовать его почистить\промыть, но думаю - прийдется менять.
еще менее вероятно, что неправильно была становлена желтая шестерня.
Простой:
sly Я оценил вашу работу на украинском форуме и фотки помогли мне преодолеть небольшой страх перед неизвестным :) поэтому и присоединил их к инструкции. Моего, в собранном материале, ничего нет. Просто было не очень удобно, когда все разбросано по разным веткам. Прошу и других авторов простить меня за вольное обращение с их материалом.
Из наблюдений.
1.Действительно, сложно установить желтую шестерню неправильно. На ее конце, как бы "ключ", т.к. разная толщина прорези. Отметка маркером, для душевного спокойствия, что все собрал, как было раньше.
2. Родной моторчик работал очень тихо и я не обращал на него внимание. Вновь установленный, мощнее и громче. Когда в салоне тихо, я слышу его работу. Так вот, включается он довольно часто. Может это связано с тем, что потенциометр износился, а может "мозги" периодически корректируют заслонку по мере нагревания-охлаждения салона. Поэтому не удивительно, что хлипкому моторчику за 4 года пришел конец.
3. Положительный результат дал мне больше уверенности и я набравшись смелости снял козырек приборной панели. Правда, своей работой по его обезшумливанию остался недоволен. Майбаха не получилось, пластмасса..... ну и потерял под панелью один пистон, но это уже другая тема.
4. Увидел привод заслонок по зонам обдува, он находится в районе рулевой колонки и на вид точно такой же. Думаю, что его тоже можно снять без полной разборки торпедо.
Навигация
Go to full version