Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
печка гонит холодный воздух.....
glad71:
Посмотри в каком состоянии масло!!!!!!!! У моего знакомого на Мерене 97г.в. начал греться движок посмотрел антифриз а он коричневый и вонючий, оказалось, что пробило пркладку в движке и масло стало попадать в антифриз и наоборот. В итоге меняли прокладку и промывали всю охл. систему, а также меняли масло и фильтр, по деньгам обошлось прилично
oleg202:
--- Цитата: glad71 от Ноябрь 23, 2011, 23:34:47 pm --- Посмотри в каком состоянии масло!!!!!!!! У моего знакомого на Мерене 97г.в. начал греться движок посмотрел антифриз а он коричневый и вонючий, оказалось, что пробило пркладку в движке и масло стало попадать в антифриз и наоборот. В итоге меняли прокладку и промывали всю охл. систему, а также меняли масло и фильтр, по деньгам обошлось прилично
--- End quote ---
Движок не перегревался. Масло поменял неделю назад. После промывки системы и замены антифриза цвет антифриза не менялся. Только в итоге ситуацию это не сильно поправило.
Gunslinger:
Вот и у меня сегодня та же ситуация возникла. Сначала вообще холодный воздух дул - пришлось выключить его совсем, конечно. Потом через полчаса попробовал - чуть теплее подул, но регулятор температуры климата вообще никак не влиял. Правда, месяц назад на диагностике написали, что нужно промыть радиатор, может в этом проблема.
Arbuz 309:
Поменял радиатор отопителя, все недуги прошли, в машине-ташкент beer
Gunslinger:
--- Цитата: Gunslinger от Декабрь 02, 2011, 11:26:31 am ---Вот и у меня сегодня та же ситуация возникла. Сначала вообще холодный воздух дул - пришлось выключить его совсем, конечно. Потом через полчаса попробовал - чуть теплее подул, но регулятор температуры климата вообще никак не влиял. Правда, месяц назад на диагностике написали, что нужно промыть радиатор, может в этом проблема.
--- End quote ---
Съездил в сервис - сказали гарантийный случай, закажут заслонку (не помню точно, как деталь называется) и заменят бесплатно. Что интересно, после того, как они все это посмотрели (а заодно помыли машину и заменили аккумулятор), печка-таки заработала!
Навигация
Go to full version