Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

печка гонит холодный воздух.....

<< < (9/64) > >>

Железяка:

--- Цитата: LMaks от Октябрь 14, 2011, 11:46:17 am ---У меня что то подобное. Некоторое время печка дует горячим воздухом, по температуре, которая выставлена. А далее воздух начинает идти прохладнее...не реагируя на установку температуры.Добиться горячего воздуха получается только при Hi.

--- End quote ---
вот и у меня такая же фигня, только если, когда начинает идти холодный воздух, выставить температуру чуть больше, то какое то время воздух потеплеет, а потом опять холодный. Сервисмены ничего толком не сказали, диагностика климатконтроля сказала что все впорядке. 

LMaks:
Да симптом такой же....Как лечить пациента непонятно...Такое ощущение, что отключается нагревательный элемент какой либо защитой от перегрева.(Гипотеза)

Железяка:
Я ездил с двухзонным бытовым градусником, так вот когда в районе головы было 28, то у прорезей салонного датчика всего 22. Мож от этого плясать?  Хочу заклеить эту дырку скотчем и посмотреть что будет.

gold50:
Столкнулся с тем, что печка дула холодным воздухом... Неисправность возникла на 4-ом году жизни автомобиля при пробеге за 115 тыщ. ПРИВОД ЗАСЛОНКИ ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА -  в сервисе попросили 5500, в экзисте 3400 р. ждать 5 р.дней а за бортом уже +2...
Друзья, лечится эта болячка заменой моторчика в этом приводе заслонки.
Купил его в тот же день на митинской помойке (радиорынок 3-й этаж).
Оказался стандартный 12 V эл.мотор от любого видеомагнитофона подходит. Денег отдал за него 60 рублей!!!
И день в день перекинули его просто перепаяв. Желаю всем комфортно чувствовать себя в тёплой машине с исправной печкой!

LMaks:
У вас она постоянно дула холодным воздухом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version