Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

печка гонит холодный воздух.....

<< < (8/64) > >>

L_e_x_x:

--- Цитата: Mac от Октябрь 08, 2011, 13:19:33 pm ---А у тебя раздельный климат?

--- End quote ---

Нет, у меня кондиционер.  :)

Mac:

--- Цитата: L_e_x_x от Октябрь 08, 2011, 22:04:35 pm ---Нет, у меня кондиционер.  :)

--- End quote ---
Хм, тогда странно.
А у меня что-то опять начал жужжать моторчик когда меняешь температуру. Видать опять придётся снимать и смотреть, что там ему опять не нравится.

VLV:
А у меня тоже еле теплый гонит, если заводишь машину обдув стоит "морда" или "морда-ноги" - прибавляешь температу - ничего не происходит. Покрутишь напрвление обдува в положение "лобовуха- ноги" - температура увеличивается как и задал :) Пробовал только при включенном зажигании - слышно как моторчик заслонки тарахтеть начинает в положении меньше половины. т.к. заслонка упирается во что то как бы. Покрутишь напрвление обдува до "только лобовуха" и обратно - происходит некий глухой щелчок и поехало все как и положено. Давно уже такая фигня, бывает очень редко, жду зимы

Mac:

--- Цитата: VLV от Октябрь 13, 2011, 11:51:49 am ---жду зимы

--- End quote ---
Не жди! Зимой уже будет поздно - лучше сейчас пофиксить этот вопрос, до холодов.

LMaks:
У меня что то подобное. Некоторое время печка дует горячим воздухом, по температуре, которая выставлена. А далее воздух начинает идти прохладнее...не реагируя на установку температуры.Добиться горячего воздуха получается только при Hi. И стоит ведь не auto, а я сам выставляю температуру, а реакции ноль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version