Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

печка гонит холодный воздух.....

<< < (10/64) > >>

Железяка:
Про моторчик понятно, это когда постоянно холодным,  а у меня сначала горячим, а потом переключается на (я бы сказал) прохладный. И если ручкой градус повысить (хоть на 1) то пойдет теплее, а потом снова прохладный. На ХАЙ - всегда горячий.
Ездил с заклеенным датчиком температуры в салоне - все точно также.

DIMAN_2.0:

--- Цитата: Железяка от Октябрь 19, 2011, 09:33:19 am ---Про моторчик понятно, это когда постоянно холодным,  а у меня сначала горячим, а потом переключается на (я бы сказал) прохладный. И если ручкой градус повысить (хоть на 1) то пойдет теплее, а потом снова прохладный. На ХАЙ - всегда горячий.

--- End quote ---
во...у меня точно также, хотя прошлой зимой ставил климат на 22 и ваще африка. может похолодает тогда все норм будет

Mac:
Попробуйте отключить кнопку A/C, по идее должен начать гнать постоянно воздух с установленной температурой. Не делая поправку на температуру в салоне.
Ну и конечно протестируйте климат - удерживая кнопку "OFF" и в течении 2 сек надо 4 раза нажать кнопку "обдув в лицо". Если после теста загорится на табло "00" то всё путём, ну а если другие цифры, то ошибки смотрите в этом файле.
http://www.fayloobmennik.net/1084108

Железяка:
Зимой не пройдет (одну уже пережил так).
Отключение A/С не помогает
Диагностика показывает что все в норме  (код 00)

bukascha:

--- Цитата: Железяка от Октябрь 19, 2011, 09:33:19 am ---Про моторчик понятно, это когда постоянно холодным,  а у меня сначала горячим, а потом переключается на (я бы сказал) прохладный. И если ручкой градус повысить (хоть на 1) то пойдет теплее, а потом снова прохладный. На ХАЙ - всегда горячий.
Ездил с заклеенным датчиком температуры в салоне - все точно также.

--- End quote ---

А у меня только горячим дует.....сначала что то потрескивало,когда температуру прибавляла, но всё работало и холод и тепло......а теперь треск прекратился и дует только горячим ,даже если убавить до мин. температуру. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version