Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: ФНС от K&N для КИА Сид  (Прочитано 28401 раз)
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #75 : Июль 04, 2011, 10:07:57 am »
0

Если Вам это нужно, то внимательно прочтите и посмотрите это, может это не совсем Вам нужно.

http://www.st-tuning.ru/page3226/

http://www.knairfilters.ru/KN_Filter_Clean_RU.htm

Если все таки Вы все еще считаете, что это Вам нужно, прочтите и посмотрите еще раз и посчитайте затраты материальные моральные и физические.

Если Вы все еще считаете, что это Вам нужно, то прочтите еще раз пункт "2. Увеличение мощности двигателя"

Если и после этого Вы считаете, что это Вам нужно, тогда желаю успехов.

Чесслово, так и не понял, какую же вы мысль хотели донести. По ссылкам - сплошная реклама, какие же нулевики супер-пупер. По настроению поста - нулевик-какашка. Моя сломал моск.  %)

Тише едешь - меньше русский
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #76 : Июль 04, 2011, 10:20:00 am »
0

Рекламу тоже правильно надо читать. Например "Если Ваш автомобиль оснащен инжекторной системой подачи топлива, то компьютер автоматически скорректирует правильное количество топлива" или "Естественно, при установке впускного оборудования K&N на четырех цилиндровый двигатель небольшого объема прибавка мощности будет небольшая, напротив более ощутимая прибавка наблюдается при установке спортивного фильтра, например, на 3,5 литра V-8 ."
Я понимаю это так: наш автомобиль и так задушен Евро-4 (слишком бедная смесь) Ему нужно добавлять не воздуха, а топлива для нормальной тяги. Преимущества ФНС могут возникнуть только тогда, когда не хватает воздуха для образования нормальной смеси. По моему это может произойти на большой скорости (ФНС разрабатывались для гоночных машин) или при резком нажатии на педаль газа. А фокус с шариком можно просчитать. Вес шарика разделите на площадь поперечного сечения и получите давление воздуха.
弗拉基米尔
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #77 : Июль 04, 2011, 10:27:41 am »
0

Ну на шарик я вообще внимания обращать не стал - подобных фокусов я сам могу наделать, да таких, что шарик не только на пару сантиметров поднимется, но и в стратосферу улетит, от якобы замены фильтра. =)
И всё-таки, оформите же в конце-концов законченную мысль, без намеков: нулевики ставить или нет?
И еще, по поводу евро4. Да, задушен. А что если чиповка? Тогда прям таки сразу появится смысл от фильтра? Ведь при желании все эти евро можно и убрать, ровно как и всякие катализаторы.

FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #78 : Июль 04, 2011, 10:35:24 am »
0

Ну на шарик я вообще внимания обращать не стал - подобных фокусов я сам могу наделать, да таких, что шарик не только на пару сантиметров поднимется, но и в стратосферу улетит, от якобы замены фильтра. =)
И всё-таки, оформите же в конце-концов законченную мысль, без намеков: нулевики ставить или нет?
И еще, по поводу евро4. Да, задушен. А что если чиповка? Тогда прям таки сразу появится смысл от фильтра? Ведь при желании все эти евро можно и убрать, ровно как и всякие катализаторы.
Ставить или нет, решать только Вам! я бы поставил
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #79 : Июль 04, 2011, 10:43:57 am »
0

За 3 304,00р?
Вот тут вам чем не нравится?
Ну или самому заказать тут
Ждать нужно везде)))
О, как! =) Спасибо))
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #80 : Июль 04, 2011, 10:50:33 am »
0

Ставить или нет, решать только Вам! я бы поставил
Да я и не прошу решать за меня. А вот мнение интересно, но только аргументированное, плюсы-минусы, чего человек ждет от приблуды, если и собрался ставить, или чего опасается, если отказался от этой мысли. "Я бы поставил" - ну так что же мешает?

FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #81 : Июль 04, 2011, 10:59:46 am »
0

Да я и не прошу решать за меня. А вот мнение интересно, но только аргументированное, плюсы-минусы, чего человек ждет от приблуды, если и собрался ставить, или чего опасается, если отказался от этой мысли. "Я бы поставил" - ну так что же мешает?
У меня и стоит ))) мне нравится, но все ощущения можно назвать субъективными )))
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #82 : Июль 04, 2011, 11:07:29 am »
0

У меня и стоит )))
Жутко рад за вас.  :D
А теперь по поводу фильтра. Зачем? Чего ждали, что получили? Вы только не подумайте, что я как-то подкалываю. Серъезно, собираю мнения плюсов и минусов. Лично для себя в этой штуковине пока наблюдаю только один плюс: многоразовость. С другой стороны, слышал, что нулевики надо мыть каждые 5т.км. и они пропускают больше пыли в сравнении с обычными фильтрами.

ArtemKrim
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #83 : Июль 04, 2011, 11:20:58 am »
0

Жутко рад за вас.  :D
А теперь по поводу фильтра. Зачем? Чего ждали, что получили? Вы только не подумайте, что я как-то подкалываю. Серъезно, собираю мнения плюсов и минусов. Лично для себя в этой штуковине пока наблюдаю только один плюс: многоразовость. С другой стороны, слышал, что нулевики надо мыть каждые 5т.км. и они пропускают больше пыли в сравнении с обычными фильтрами.

ну у меня по ощущениям чуть лучше стал разгоняться,ну а каждые 5 тыщ мыть не проблема,ни чего сложного,да и эта даже полезно
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #84 : Июль 04, 2011, 11:44:31 am »
0

ну у меня по ощущениям чуть лучше стал разгоняться,ну а каждые 5 тыщ мыть не проблема,ни чего сложного,да и эта даже полезно
Полностью согласен, машина задышала.
Ничего я особого не ждал, просто решил поставить и посмотреть, понравилось, поставлю еще ))) минусы? вообще не вижу.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #85 : Июль 04, 2011, 14:19:24 pm »
0

ФНС разработан для гоночных машин, где счет идет на миллисекунды и сантиметры, а на кону стоят миллионы. Так вот выиграть эти миллионы, опередив соперника на миллисекунды и сантиметры и помогает ФНС. Состав топливной смеси определяет программа ЭБУ. Чиповка лишь изменяет параметры прошивки создавая дополнительную мощность двигателю за счет экологии. Еще раз повторяю: состав рабочей смеси определяет ЭБУ а не ФНС. ФНС может помочь лишь в экстремальных условиях, когда двигателю может не хватить воздуха. В реальной жизни это мне кажется маловероятно. А субъективные ощущения, когда машина стала вроде бы чуть лучше разгоняться и  задышала, это из той же оперы,что когда я помою машину, она лучше едет. ИМХО
А ставить нулевик или нет - это уж решает каждый сам. Это как девушка, для одного красавица, а другой боится, что приснится такая.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2011, 14:21:29 pm от vs947 »
弗拉基米尔
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июль 04, 2011, 15:50:28 pm »
0

ФНС разработан для гоночных машин, где счет идет на миллисекунды и сантиметры, а на кону стоят миллионы. Так вот выиграть эти миллионы, опередив соперника на миллисекунды и сантиметры и помогает ФНС. Состав топливной смеси определяет программа ЭБУ. Чиповка лишь изменяет параметры прошивки создавая дополнительную мощность двигателю за счет экологии. Еще раз повторяю: состав рабочей смеси определяет ЭБУ а не ФНС. ФНС может помочь лишь в экстремальных условиях, когда двигателю может не хватить воздуха. В реальной жизни это мне кажется маловероятно. А субъективные ощущения, когда машина стала вроде бы чуть лучше разгоняться и  задышала, это из той же оперы,что когда я помою машину, она лучше едет. ИМХО
А ставить нулевик или нет - это уж решает каждый сам. Это как девушка, для одного красавица, а другой боится, что приснится такая.
А как же тот факт, что такой фильтр служит очень долго и тупо экономит владельцу деньги на ТО?
ArtemKrim
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #87 : Июль 04, 2011, 16:02:22 pm »
0

А как же тот факт, что такой фильтр служит очень долго и тупо экономит владельцу деньги на ТО?

это тоже плюс))) в общем я поставил и не жалею)) своих денег стоит
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Июль 04, 2011, 16:09:01 pm »
0

Судя по информации в Интернете, японские фильтры пониженного сопротивления Apexi фильтруют значительно лучше чем K&N, только вот незадача, конечно же для G4FC хрен собачий у них есть фильтр =)))
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #89 : Июль 04, 2011, 16:20:03 pm »
0

:(
состав топливной смеси определяет не эбу, а тарировочные карты по сути это некие калибровочные параметры, эбу всего лишь исполняет этот алгоритм
чипование никакой дополнительной мощности двигателю не придает, эта процедура всего лишь добавляет поправки к тем самым тарировочным картам

по теме
фнс, эстетично под капотом, звук засоса воздуха приятный, на гражданской машине просто красивая вещица и не более того) имха
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся