Скатался!

Рассказываю:
Имола Тольятти ТО2Мойка технологическая- 160
Мойка ковриков- 50
ТО №2- 4500
Фильтр масла- 190
Фильтр воздуха- 620
Масло Castrol 5W30 3 литра- 1200
Свечи- 572
Жидкость тормозная 0.5 литра- 220
Уплотнительное кольцо пробки слива- 50
Итого- 7562 рубля.Написали замечание: Люфт в нижнем ШС заднего левого кулака, Лампочка заднего правого габарита. В книжке написали сколы на капоте. Ещё спросили какой ***** красил дверь. Сказал,что в Киа-Центре. Оказалось,что они про переднюю. Переднюю либо залили лаком,когда заднюю красили или они на Ново-Урицкой её сами "сделали" в один из ремонтов. Больше то я машину нигде не оставлял.
Стал вытаскивать лампочку, а она горит.

Расшевелил или поменяли.

С шаровой поеду заказывать в Киа-Центр. Если будут выпендриваться,поменяю в Имоле.
Впечатления:Малость неудобно,что въезд со Степана Разина только.
Парковка хорошая.
Двери неавтоматические.)))
Салон просторный,но из развлечений клиентов только телевизор (с пультом!), левые журналы, кофе-автомат и вода. Хотелось бы кафе,терминал и банкомат,но увы. На телевизоре не знаю что,может телевидение,а может сервисная зона.(Скорее первое)
Окон в сервисную зону нет,но по каждому вопросу вызывают в сервисную зону и показывают всё,что сменили и что требует замены или ремонта. Всё вежливо. Салон новый и опыта борьбы со старыми ЭУРами пока нет,но с ТСБ знакомы, знают,что шестерню надо менять,а болт затягивать вредно( повышает износ).
Сделали примерно за три часа, причём специально время не тянули видимо. То,что люфт в кулаке нашли- показательно. Когда мне предъявляли, не так просто оказалось монтировкой покачать и увидеть.
Так-что.... Думаем господа и дамы.