Прошел вчера ТО №2.
Впечатления от сервиса остались положительные. Приехал в ТЛТ чуть раньше, мастер приемщик прокатился со мной, послушал подвеску. Записали пожелания и рекомендации и забрали машину. Некоторое время пришлось провести в зоне ожидания. Пригласили посмотреть что и как в сервисную зону, показали запыленный воздушный фильтр, состояние плохое, согласился поменять. По моей просьбе подкрутили локер с водительской стороны, подтянули ручник, отрегулировали фары.
Что касается присутствия в сервисной зоне, находиться не запретили, но приемщик сказал, что должен находиться со мной. Все время в итоге не провел в сервисной зоне, несколько раз заходил, всегда когда заходил, с машиной занимались, т.е. не тянули время, на сиденье целофан, руль был обернут пленкой. Показали работу амо, сказали все отлично. Колодки износ небольшой, до следуещего ТО точно пройдут. Заменили рамки под номер.
Фильтр салона просмотрели сказали в отличном состоянии (менял сам за две недели до ТО сэкономил тем самым около 1000 рублей).
Приятный бонус, предложили оформить дисконтную карту, 3 % скидка, при оплате учли.