Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 56   Вниз
Автор Тема: ТО KIA CEED в Самаре и области  (Прочитано 219785 раз)
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

0

Kotya,скажу тебе честно. Чтобы согласиться на замену масла без смены фильтра,надо .......... И после таких приколов (это же только один из...),язык поворачивается наезжать на спецов из Киа-центра? Что значит фильтр послужит пару дней? Да он и пару лет ещё стоять может,только вот масло твоё уже навоз. Пишешь опять бред какой-то. Ты визуально можешь определять состояние свечи? Дистиллят кстати в антифриз тебе добавили,а не руки мыли.

дед- водитель дальних перевозок хоть и 82 но ещё работает- мозги в порядке, отец водитель профессионал. за рулём с 18 лет. так что есть кому определить состояние свечи визуально.
Для тех кто не удосужился прочитать: сказали о том что фильтра нет после того как выгнали машину.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что значит фильтр послужит пару дней? Да он и пару лет ещё стоять может,только вот масло твоё уже навоз.

ты можешь определить состояние масла?
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
0

Антон, кстати, в Евромобиле я стойки по гарантии меняла без проблем. Причем писала уже об этом ранее! Судя по всему мы здесь пишем каждый сам для тебя, если каждый раз тычем пальцем...!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Антон, кстати, в Евромобиле я стойки по гарантии меняла без проблем. Причем писала уже об этом ранее! Судя по всему мы здесь пишем каждый сам для тебя, если каждый раз тычем пальцем...!

Это о чём реплика? Поясни пожалуйста. Вроде я не обсуждаю Евромобиль а даже наоборот пригласил их представителя к нам на ветку.  :D
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

ты можешь определить состояние масла?
О......ть! %) :'( А ты как сам думаешь? Представь,даже лаборатория имеется!
Я тебе не хочу сказать,что масло в твоём движке абсолютно издохло,но остатки старого масла с примесями и взвесями его уже обогатили.
В принципе,на дизелях Volvo, я позволяю себе нечто подобное и вполне сознательно,но за состоянием масла следить у меня возможностей больше. Равно как и сама замена для меня не составит хлопот. Для тебя 4 литра масла - аргумент,для меня же- пол ведра. Для справки- речь об оригинальных маслах Castrol,Shell и им подобных.
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поставят новый фильтр и он отфильтрует это масло.
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
0

Я лучше на Новоурицкого :)
вечно молодой
serg_evromobil
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Спасибо serg !
Будем рады видеть вас на нашей ветке почаще!
Как у вас решается вопрос с гарантийным обслуживанием? Я имею в виду набивший оскомину вопрос со стуками, амортизаторами, стойками и др.
и если можно дайте пожалуйста более точную информацию о местоположении Евромобиля: адрес, телефон, сайт для размещения на ветке.

По вопросу гарантийного обслуживания отвечу просто. меняем по гарантии все что положено по директивам Киа Моторс РУС.
если честно когда вышел СЕЕD на рынок в 2007 году, я был очень обрадован качеством автомобиля (отделка, качество сборки).
Но сейчас уже, по прошествии 2-х лет, мнение мое изменилось координально.
я сам владею сератой 2006 г.в. корейской сборки, за 60000 км ничего кроме втулок переднего стабилизатора не менял
не считая конечно расходников на ТО.
Находимся мы на улице 50 лет Октября 75, пересечение ул-ц Победы и 50 лет. схему проезда можно посмотреть на сайте www.kia.ru
в разделе "найти дилера".
тел. /8482/220-450. мой icq 495084355.

По поводу ТО. недавно приехал к нам чел на серато из Самары на ТО-45000.
на ново-урицкой ему насчитали порядка 12000, у нас он провел это ТО за 8500.
и ему хватило еще на замену колодок передних
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

Сергей, скажи, ты является инженером по гарантии в Евромобиле? (это так, просто, чтоб знать с кем общаемся :-[ ) И еще вопрос: можно ли сделать без особой очереди по срочному внеплановое ТО, ну так сказать, проверить общее состояние автомобиля перед дальней поездкой.....?

Это о чём реплика? Поясни пожалуйста.  :D

Антон, вот ниче смешного я не увидела. Это раз! Во-вторых, ты сам Тимона ткнул в то, что он не читает о чем ты написал ранее. В-третьих, я ткнула тебя в то, что ты не читаешь то, что Я писала ранее! Четвертое - Евромобиль не раз обсуждался на нашей ветке! В том числе по вопросам гарантии - S_N и я меняли там запчасти, проходили ТО!!!!
Потому и написала это:
Судя по всему мы здесь пишем каждый сам для тебя, если каждый раз тычем пальцем...!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
serg_evromobil
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Да, я работаю инженером по гарантии в Евромобиле!
ТО можно пройти без записи. приезжайте
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

спасибо, завтра с утреца наверно наведаюсь к вам! :)
Барклай
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошел ТО-15000. В итоге заменили 2 задних амора (рекомендация производителя). Более на все мои замечания - ответ:норма. Взяли 345 рублей за замену фильтра салона (работа). Но фильтра не оказалось на складе, поэтому не поменяли. При вопросе за что 345 рублей, ответ: мы его продули)))))) (короче ничего с ним не делали). Через 2 дня после ТО начала греметь передняя подвеска, приехал - заменили стойку стабилизатора по гарантии. Сейчас жду заказанного водительского сиденья (говорят отдельно лифта нет, только сиденье в сборе). Вывод: "специалисты" даже не разбираются в деталях автомобиля. Сервис на уровне совка. ТО проходил на Ново-Урицкой.
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне на ТО 15 тоже продули салонник.  :D но на Авроре (зимой они работали ещё)
Люди не заинтересованы в результате. чем больше ты к ним ездишь тем больше шансов с тебя бабло срубить так или иначе.
Барклай
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лучше бы на Авроре было ТО, там друзья))) ТО-1000 там делал - для своих замечательно)))
Барклай
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Продолжение с Ново-Урицкой. Позвонили:ваше кресло пришло приезжайте менять, приехал 3,5 часа там провел. Отдают, смотрю сидушку поменяли, а спинку нет. Ну ладно думаю потестю, проехал 500 метров - понял сиденье стало скрипеть еще больше. Вернулся пошушукались - загнали в сервис, еще 1,5 часа (уже уснул на диване). Прибегает манагер усе говорит доработали конструкцию, я говорю - что напильником доработали? Смеется. Спинку так и не поменяли, но вроде пока не скрипит. За 2 недели был в сервисе 5 раз. Почему все проблемы не решают на ТО непонятно. На ТО на все вопросы отвечают - все в норме. Дребезг панели - это оказывается норма. Написал письмо на сайте kia -тишина. Плюют они на нас с высокой башни. Впарили автомобиль и гуд бай.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации