ТО-1 в "Имоле" г. Тольятти.
Незнаю что и написать... вообщем начну наверно с главного: с цены - 5770 руб. за все. Если детализировать то 3200 за работу по ТО, а остальное расходные материалы. Когда звонил записываться сказали что будет стоит орентировочно 5800-6000, приятно что так и вышло

.
Сразу скажу что встретили очень дружелюбно и приветливо, спросили на что жалуюсь, есть ли какие вопросы, хочу ли посмотреть на машину снизу, когда попросил уделить особое внимание подвеске? Спросили чистая ли машина, так была чистая мыть не стали.
Ждать в салоне не стал, т.к. раньше чем после обеда вернуть не обещали, поехал в Парк Хаус. Погулял по магазинам , перекусил и где-то спустя 1,5 часа звонят и говорят через 15-20 минут машина будет готова. Быстро сделали наверно часа 2 все ТО заняло.
При приеме машины обратили внимание что на правом заднем крыле лак слазиет??? Странно я как то и не замечал... посоветовали обратиться к диллеру у которго брал машину... А так сказали никаких замечаний нет, все в порядке.
А и еще поменяли рамки на свои, предворительно убидившись не возрожаю ли Я

... И как бонус сегодня звонили и интересовались как мне у них понравилось... В принципе если ездить только на ТО, то мне понравилось... Вот правда сейчас хочу позвонить в Самару на Ново-Урицкую поинтересоваться на счет лака как это может вообще быть и что делать?..