Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 56   Вниз
Автор Тема: ТО KIA CEED в Самаре и области  (Прочитано 219558 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #105 : Ноябрь 26, 2008, 19:26:35 pm »
0

2 Brother Fox а тебе отметку в книжке делали о прохождении ТО?

Делали. Вот только так называемая сервисная книжка распечатана на лазероном принтере и скрепленная степлером, я так думаю альянс их самопально клепает. А у вас книжки типографские?
аха. причем в моей не было упоминания о киа сид. прислали новую.
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #106 : Ноябрь 26, 2008, 19:32:30 pm »
0

А про что у тебя было упоминание?  8(  про спортаж?? %)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Ноябрь 27, 2008, 08:27:35 am »
0

А про что у тебя было упоминание?  8(  про спортаж?? %)
наверное... но про сид, 5 лет и 150тыс не было точно.
Bachelor
  • Full Member

• Russian Federation Сызрань and Волжский Утёс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #108 : Декабрь 08, 2008, 20:19:23 pm »
0

Привет всем!!! Как и обещал отчет о ТО-0 в "Автовеке" в Тольятти.
 Выехал из Сызрани пробег был 914 км, пока до Тольятти добрался переволил за 1000 (моя первая на Сидике  rulezz). По приезду в сервис первым делом поинтересовался про диллерское соглашение (в ветке Тольятти мы широко эту тему обсуждали) но менеджеры (растрелял бы за отношение к клиентам  fire!) заверили на слово что все нормально и они серьезная организация и обманывать не собираються, пришлось поверить на слово т.к. никаких официальных документов предьявлено небыло. Одно понял что у них договор с Сокиа и если я приехал на ТО то все нормально, а вот если дело дойдет до гарантированного ремонта то будут проверять наличие VIN-а моего ПРОшечки в какойто базе (сразу хочу спросит а где я сам могу его посмотреть?..) При приемке авто на одометр не смотрели, сказал что ровно 1000 так и записали... Загнал на мойку, но мыли только арки колес... Предложили масло на выбор...выбрал Мобил Супер 3000 5w40 (4л канистры у них небыло дали 4 шт. по 1 литру но так прикольнее на долив 1 маленьку бросил в багажник и места много не занимает).
Когда загонял мастера офигели сказали что таких у них еще небыло (всмысле ПРОшек) любовались всем сервисом.. Мастер молодец парнишка понравился, я все время вокруг него крутился в рем зоне, хотя там находиться запрешено (манагеры как непытались меня выгнать на второй этаж так у них ничего и невышло). Отдельно хочу сказать про сход-развал. Как я прочитал на форуме он на ТО-0 больжен делаться биплатно, но менеджеры сказали что все регулировочные работы за счет клиента... Я им пытался указать на то что у меня руль криво стоит и это типа гарантийный случий, но они там упертые как бараны... Ладно думаю хрен с вами делайте, сделали и впраду колеса криво стояли... Мастер после того как сделал сход-развал чуть было незабыл про регулировку ЭУРа, ладно ему вовремя напомнили...
Теперь по деньгам. Когда звонил сказали что стоить будет 4500-5000 руб, когда приехал перед тем как загнать уточнил, сказали 1000 руб за работу + за масло...
В итоге: ТО-1 (почему 1 так и непонял) 2,5 часа по 600 руб =1500р. (видать 500 р. включили за сход- развал)
             мойка арок колес - 0.050 часа по 600 = 30р.
             снять установить защиту (на фиг???) 0,59 часа *600 =354 р.
             итого: 1884 руб.
материалы: масло -1360р.
                 антифриз (был на нижней отметке) - 46р.
                 WD-40 (сбрызнул замки) - 51р.
                 фильтр масленный - 180р
                прокладка медная KIA - 6р
             итого:1643 р.
в итоге за 2 часа удовольствий(сомнительных) 3527руб. чесно заработанных...
 Вывод: на след ТО поеду в Самару т.к. хочу поставить допы (сигналку и парктроники) а с этим в Тольятти проблема... Мастер молодец парнишка, а вот менеджерам минус...
Обслуживаться можно, хотя они и не оф. диллеры Автотора а только Сокиа, это я понял по сертификатам которые у них висят в гостевой комнате, и персонал обучается в Сокиевских центрах...
ROM105
  • Full Member

• Russian Federation Жигулевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Декабрь 08, 2008, 21:23:35 pm »
0

Чё то ваще ничего не понимаю в работе СТО по ТО (реально стих). У тебя машина дороже моей, масло ты залил также дороже чем заливал я (Мобил полусинт), причем я покупал канистрой 4 л., тебе продали по 1 л. 4 шт. - а так всегда было дороже, чем в одной емкости. Далее я заставил залить мне антифриз с мин до макс бесплатно, сказал, что мин был на момент покупки, а о норм уровне жидкостей написано в книжке, машину я мыть отказался выяснив что это не в халяву, дверей для обработки вэдешкой у меня больше на 2, чем у тебя. Теперь вопрос почему я и как многие в РФ за ТО-0 заплатили около 4200 р., а ты чё-то меньше (...и тут ко мне подкралась и стала душить жаба-а-а-а...), подскажи как их развести на след. ТО, может ты их загипнотизировал, может они просто сделали скидку тебе как первому владельцу ПРОшки, которую они видели в первый раз в своей жизни. 
Думать надо меньше, а соображать больше !
Bachelor
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Декабрь 08, 2008, 22:15:31 pm »
0

Чё то ваще ничего не понимаю в работе СТО по ТО (реально стих). У тебя машина дороже моей, масло ты залил также дороже чем заливал я (Мобил полусинт), причем я покупал канистрой 4 л., тебе продали по 1 л. 4 шт. - а так всегда было дороже, чем в одной емкости. Далее я заставил залить мне антифриз с мин до макс бесплатно, сказал, что мин был на момент покупки, а о норм уровне жидкостей написано в книжке, машину я мыть отказался выяснив что это не в халяву, дверей для обработки вэдешкой у меня больше на 2, чем у тебя. Теперь вопрос почему я и как многие в РФ за ТО-0 заплатили около 4200 р., а ты чё-то меньше (...и тут ко мне подкралась и стала душить жаба-а-а-а...), подскажи как их развести на след. ТО, может ты их загипнотизировал, может они просто сделали скидку тебе как первому владельцу ПРОшки, которую они видели в первый раз в своей жизни. 
lol без понятия я почему так получилось... Вообще я у них никакого прайса по работам не видел (единственное что понял что норма/час - 600 руб)... Они походу вообще цены с потолка берут...
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #111 : Декабрь 08, 2008, 23:19:04 pm »
0

Блин... читаю всё это и мурашки по коже......  8(  8(  8(
Мы официалы!!!!!!!! - а ну ка покажите лицензию....  punish - а она у нас временно в стирке!  :-[

После выполнения работ чек выдаётся наверное..... и акт выполненных работ..... с разбивкой по ценам.....  а тут ничего......
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Декабрь 09, 2008, 11:08:53 am »
0

сход-развал на то-0 бесплатные.
ROM105
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Декабрь 09, 2008, 19:26:43 pm »
0

.... с разбивкой по ценам.....  а тут ничего......
Не, с этим в АВТОВЕКЕ как ни странно нормально все, мне после ТО-0 дали и акт и чек, ценники у них кажется в коридорчике на стенке висят. Даже когда я приехал по гарантии ошибку чек энжин сбросить и продиагностироваться, заплатил лишь за сбивку грязи при въезде, кажись 30 р. и даже на это в конце акт выполненных работ и чек дали.
DANGER
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Декабрь 15, 2008, 09:25:36 am »
0

Даже когда я приехал по гарантии ошибку чек энжин сбросить и продиагностироваться, заплатил лишь за сбивку грязи при въезде, кажись 30 р. и даже на это в конце акт выполненных работ и чек дали.

В Киа-Центре на Урицкого, мне сказали что диагностические и регулировочные работы гарантия не оплачивает, и за это платит клиент, помоему как то неправильно, если у меня загорится какая нить ошибка, я что должен заплатить чтобы они нашли её, а починят бесплатно????  8( Непорядок ИМХО
Bachelor
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Декабрь 15, 2008, 20:33:21 pm »
0

После ТО решил масло проверить, в двигателе все нормально, а вот с АКПП возникли проблемы. Мерею все по мануалу... уровень ровно между отметками С и НОT... надо я так думаю долить, на форуме прочитал что масло DIAMOND ATF SP-3 (сейчас поеду по магазинам искать). Вот а вопрос в следующем: куда доливать то?, где под капотом находиться это самое доливное отверстие?... :(
ROM105
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Декабрь 15, 2008, 21:49:50 pm »
0

Ты поосторожнее с АКПП, в частности с разными там доливками, потом на ТО скажут, что ты туда УФАЛЮБ нафигачил и ничего не докажешь, снимут с гарантии. Как я писал где-то, мне вообще без проблем долили даже антифриз в связи с указанным уровнем в мануале, причем там было написано про сред, а мне налили до макс. Озадачивай мантеров, хотя бы просто позвони, АКПП это серьезно, не облегчай им жизнь.
Vadimus63
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Декабрь 19, 2008, 14:02:39 pm »
0

Прошел ТО 15000 На ново-урицкого в Киа-Центре! 8049 рублей сняли как с куста  :( Я понимаю, что это иномарка и т.д., но у меня у папика на туареге до 50000км все ТО стоили по 6000р. у старшего брата на новом оутлендере ТО стоило 6000р со всеми снятиями защит и т.д.  Я понимаю, что это примерн одинаково, но уровень и ранг машин совершенно разный. По сути Киа - это же вафля по сравнению с Фольцвагеном.
Смотрите, материалов купил на 3900 (1900 масло, фильтр салона, масляный фильтр и воздушный фильтр + 1л. антифриза)
Я допускаю работы по диагностике на стенде, мойке авто, замене масла и фильтров, с\у защиты картера

но мне непонятен один пункт в смете ТО 1800р??? что это?? проверка масла в коробке передач, подергивание за рулевую рейку и проверка давления в шинах???  Но я вам могу сказать определенно точно, я как заехал на слегка приспущенном левом колесе, так на таком же колесе мне машину и выгнали:)  ИМХО: это мое последнее ТО у официалов, реальная цена всему сделанному 4р. вместе со всеми работами. А прочитав гарантийные обязательства понимаешь, что сохранять эту гарантию вообще ни к чему!!! А гарантийный случай им ещё доказать надо будет :(
Агонь!!!
Sergej
  • Full Member

• Russian Federation Самарская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Декабрь 20, 2008, 03:18:15 am »
0

Да, блин! 8( Я на следующей неделе поеду. Чё-то я очкую shoot
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Декабрь 21, 2008, 20:02:26 pm »
0

ух ты! я за то15к вроде 3 с чем то платил.
включая дорогущий фильтр салона.
ща ссылку на отчет найду.
там пара строк оказалось:

Прошел То-2 в АМ-авто. С момента обращения до звонка - Готово! 2 часа включая мойку. 4080р. Включая масляный и салонный
фильтр. Далековато ехать.. Но если мой автотор перестанут обслуживать - расстроюсь.

« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2008, 20:04:02 pm от S_N »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся