Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 56   Вниз
Автор Тема: ТО KIA CEED в Самаре и области  (Прочитано 220526 раз)
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #690 : Февраль 07, 2012, 21:44:55 pm »
0

Урицкая  :'(
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
dye
  • Sr. Member

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #691 : Февраль 10, 2012, 20:26:20 pm »
0

свечей нет...  lol
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #692 : Февраль 14, 2012, 17:31:55 pm »
0

В субботу сделали ТО 52 тысячи.))) Поменяли втулки, стойки. Масло не стали менять, меняли две тысячи назад.
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #693 : Февраль 14, 2012, 19:26:38 pm »
0

По времени ТО?
вечно молодой
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #694 : Февраль 14, 2012, 20:18:17 pm »
0

Ага.
Drekki
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #695 : Февраль 17, 2012, 07:53:28 am »
0

Всем привет.

Вчера гонял Сида подруги не то, чтобы на ТО, просто на осмотр ходовой в Киа-на-московском - у них там акция.

Это мой первый опыт посещения каких-либо официальных дилеров на новом авто. Пробег у машины в районе 12800. Проверка никаких особых недоразумений не выявила, кроме того, что неплохо бы поменять воздушный фильтр и долить антифриз (датчики молчат об этом). Думаю можно потерпеть до ТО-1. Кстати, меня немного смущает то, что ТО-1 делается только на 15000 и нет ТО-0. Выходит, какие-то детали изнашиваются раньше, но производитель-то как бы заявляет большой интервал обслуживания, все должно работать.

Еще один момент - пыльник на левой передней стойке смялся и болтается. Сказали, что это не гарантия, типа туда мог лед забиться, бла бла бла, таких обращений полно. Правда, не сказали, что сразу надо менять, типа на ТО-1 попробуют растянуть этот пыльник и поставить на место, может поможет. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Кстати, взял там мойку - наружняя, коврики, протирка, пылесос, влажная уборка. Помыли хорошо.

По поводу сервиса. Начитался тут уже всякого. Свое посещение могу оценить на 4+ - вроде все и хорошо, но чего-то не хватает. Сиденье, кстати, на место не подвинули! Наклеек никаких не видел, может быть потому, что посещение короткое, не ТО. Огорчило то, что у них нет кузовного цеха, т.к. есть огрехи, по которым хотел узнать стоимость ремонта.

Прошу прощения за "многобукаф", кто прочитает - молодец, а кто нет - ну и не надо)

п.с. посмотрел на другие Киа... Внешне новая Оптима очень понравилась - вживую гораздо лучше, чем на фото. Но салон не особо впечатлил. А вот удивило то, что пластик в спортэйдже и соренто был более твердый, чем на сиде! и это у машин в 1.5-2.5 раза дороже! Мягкий пластик на дверях наблюдался в Мохаве и Оптиме, Серато в салоне не было. Воистину Сид - европейский автомобиль))
СервисМэн
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Февраль 17, 2012, 09:54:08 am »
0

Всем привет.

Вчера гонял Сида подруги не то, чтобы на ТО, просто на осмотр ходовой в Киа-на-московском - у них там акция.

Это мой первый опыт посещения каких-либо официальных дилеров на новом авто. Пробег у машины в районе 12800. Проверка никаких особых недоразумений не выявила, кроме того, что неплохо бы поменять воздушный фильтр и долить антифриз (датчики молчат об этом). Думаю можно потерпеть до ТО-1. Кстати, меня немного смущает то, что ТО-1 делается только на 15000 и нет ТО-0. Выходит, какие-то детали изнашиваются раньше, но производитель-то как бы заявляет большой интервал обслуживания, все должно работать.

Есть негласная рекомендация, не прописанная нигде, по прохождения ТО-0. Мы рекомендуем делать его на пробеге 5-7 тыс. км. По поводу износа каких то деталей не совсем понятно.. Если вы про воздушный фильтр - это не износ, это чистота воздуха нашего.

Цитировать (выделенное)
Еще один момент - пыльник на левой передней стойке смялся и болтается. Сказали, что это не гарантия, типа туда мог лед забиться, бла бла бла, таких обращений полно. Правда, не сказали, что сразу надо менять, типа на ТО-1 попробуют растянуть этот пыльник и поставить на место, может поможет. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Если пыльник действительно замят, то это не гарантия, т.к. на лицо механическое повреждение или воздействие.

Drekki
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #697 : Февраль 17, 2012, 10:33:45 am »
0

Есть негласная рекомендация, не прописанная нигде, по прохождения ТО-0. Мы рекомендуем делать его на пробеге 5-7 тыс. км. По поводу износа каких то деталей не совсем понятно.. Если вы про воздушный фильтр - это не износ, это чистота воздуха нашего.

Нам ничего не рекомендовали, более того помню в районе 2 тыс. пробега специально звонил, узнавал, не нужно ли ТО-0 какое сделать или еще что. Нет, сказали, катайтесь до 15тыс спокойно. Подозрительно, но ладно, решили кататься.

Цитировать (выделенное)
Если пыльник действительно замят, то это не гарантия, т.к. на лицо механическое повреждение или воздействие.

А он не мог замяться от того, что бракованный или что-то такое? Я не стремлюсь с абсолютной халяве, просто хочу разобраться. На других стойках все в порядке, припомнить все попадания в ямы не представляется возможным. Насколько я понимаю, он мог замяться от очень сильного удара? Тогда, наверное, и колесо бы пострадало.

Кстати, раз уж вы единственный представитель дилеров в нашей ветке, может подскажете, сколько стоит этот пыльник и процедура по замене? И есть ли у вас кузовной цех? И напоследок - во сколько обходится снятие/установка защиты картера во время ТО? Заранее спасибо!
СервисМэн
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #698 : Февраль 20, 2012, 09:02:44 am »
0

Цитировать (выделенное)
Нам ничего не рекомендовали, более того помню в районе 2 тыс. пробега специально звонил, узнавал, не нужно ли ТО-0 какое сделать или еще что. Нет, сказали, катайтесь до 15тыс спокойно. Подозрительно, но ладно, решили кататься.

А он не мог замяться от того, что бракованный или что-то такое? Я не стремлюсь с абсолютной халяве, просто хочу разобраться. На других стойках все в порядке, припомнить все попадания в ямы не представляется возможным. Насколько я понимаю, он мог замяться от очень сильного удара? Тогда, наверное, и колесо бы пострадало.

Кстати, раз уж вы единственный представитель дилеров в нашей ветке, может подскажете, сколько стоит этот пыльник и процедура по замене? И есть ли у вас кузовной цех? И напоследок - во сколько обходится снятие/установка защиты картера во время ТО? Заранее спасибо!

Брака по пыльникам как то не встречалось на моей памяти. От сильно удара врядли он замнётся, а вот от попадания снега, льда - вполне вероятно.
Сам пыльник стоит в районе 285 рублей. Замена - где то 770 рублей.
Собвстенного кузовного цеха у нас нет, но кузовными ремонтами занимаемся через сторонние организации.
Снятие/установка защиты - 160 рублей.
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бассейны под ключ
« Ответ #699 : Февраль 20, 2012, 14:25:37 pm »
0

По ходу у официалов  только на Урицкого есть кузовной.
вечно молодой
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #700 : Февраль 20, 2012, 18:21:58 pm »
0

У меня рвался пыльник.
Не совсем понимаю, что означает "помялся".
Не сняв его или не осмотрев основательно-нельзя сказать было ли механическое повреждение или нет-следы должны остаться после удара о крышку колодца :-)))) но при таком ударе куски рваные от него остаются, а не помятости....  ;)
Как мог набиться лёд в затянутый хомутами пыльник? Пыльник просто смят или порван? если порван, то готовьте 25-27.000 за всё. (граната+пыльник+вал)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бассейны под ключ
« Ответ #701 : Февраль 20, 2012, 20:00:42 pm »
0

Антон, ты чем читаешь :D, он про пыльник стойки пишет.....
вечно молодой
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #702 : Февраль 20, 2012, 21:34:37 pm »
0

А пофигу  :P
у меня и на этот счёт история имеется!  :popcorn: (слюнявлю пальцы и листаю странички записной книжки)  =write=
вот, помню в прошлом годе, после посещения Автоцентра КИА по поводу ТО очередного-был обнаружен замятый пыльник на правом переднем амортизаторе.  Нифига ж им не предъявишь! менял или у твоего знакомого на Заводском, или у Лёшкиного... запамятовал уже..давно было дело...
Drekki
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #703 : Февраль 21, 2012, 07:36:40 am »
0

Пыльник просто смят или порван? если порван, то готовьте 25-27.000 за всё. (граната+пыльник+вал)

я аж испугался сначала))) на драйв2 у одного сидовода прочел, что официалы ему поменяли пыльник амморта по гарантии, только заказ наряд не дали. блин, это особая дилерская магия)
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бассейны под ключ
« Ответ #704 : Февраль 21, 2012, 11:06:57 am »
0

Бывает у них такое, меняли эур по гарантии, заказ наряд не дали.

Добавлено позже: Февраль 21, 2012, 11:09:21 am
Снятие/установка защиты - 160 рублей.

У всех разные цифры, 54 руб на Московском. сто с копейками на Урицкого.
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2012, 11:09:21 am от сергей63 »
вечно молодой
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: