Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 56   Вниз
Автор Тема: ТО KIA CEED в Самаре и области  (Прочитано 219546 раз)
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #645 : Август 02, 2011, 18:43:27 pm »
0

Ты тоже барыгой стал? 8(
вечно молодой
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #646 : Август 02, 2011, 18:46:41 pm »
0

Ага, ещё наглее буду, чем все.))) Купил у Лехи, отвез на адрес.:D
Doktor163
  • Hero Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• хочу на рыбалку!!!
« Ответ #647 : Август 02, 2011, 19:11:37 pm »
0

я тебе доп скидку сделаю rulezz и себе по закупочной брать будем beer
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бассейны под ключ
« Ответ #648 : Август 02, 2011, 19:34:58 pm »
0

Во, вас понесло :D
вечно молодой
СервисМэн
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #649 : Август 03, 2011, 10:06:27 am »
0

тогда задам щекотливый вопрос - предположим, что имеется решение суда, обязывающее ОД заменить стекло.
условиями дилерского договора (или как там правильно сей документ называется) такие издержки лягут на КМР?
или вам в КМР скажут - ничо не знаем, вам присудили, вы и меняйте за свой счет.
Скорее второй вариант, чем первый.

Добавлено позже: Август 03, 2011, 10:08:47 am
короче кроме масла и масляного фильтра все остальное можно с собой везти.
Под все остальным подразумеваются свечи, воздушный и салонный фильтр?
« Последнее редактирование: Август 03, 2011, 10:08:47 am от СервисМэн »
Doktor163
  • Hero Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хочу на рыбалку!!!
« Ответ #650 : Август 03, 2011, 10:24:28 am »
0

да. я думаю штучку сэкономить можно будет....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #651 : Август 03, 2011, 12:12:09 pm »
0

Скорее второй вариант, чем первый.
жесть...при автоторе все как-то демократичнее было..
Agitator
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #652 : Август 09, 2011, 13:05:37 pm »
0

Сразил наповал! "Внимание! Указанные цены действительны при месячном обороте от 1.500.000 рублей."
эта надпись появляется у незарегистрированных посетителей. Я указал цены без учета скидки за оборотку.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #653 : Октябрь 16, 2011, 17:00:15 pm »
0

В субботу прошел очередное ТО у ОД "КИА ЦЕНТР НА ЮЖНОМ"
Записаться решил оригинальным способом - через сайт kia.ru
Есть там некая формочка. И как выяснилось - вполне рабочая.
Все сведения, которые я оставил, были переданы (автоматически?) в службу нашего ОД.
Мне перезвонили, на следующий день и согласовали время визита.
Что интересно, за день до визита мне позвонили еще раз и напомнили что я записан на завтра на такое-то время.
Меня сразу же насторожил "доброжелательно-располагающий" тон при общении по телефону.
Что-то тут не чисто, подумал я. И оказался прав. За прошедший год сервис претерпел изменения.
Во-первых, в разговоре исчезли официальные нотки, но и "панибратства" не появилось.
Представить себе, что сотрудник может себе позволить произнести фразу "клапана подзасрались", как это было в случае с ВПМавто, просто невозможно.  :)
При обращении я пожаловался на стуки в подвеске, на что тут же получил предложение проехаться.
Как наверное часто случается в таких случаях, дефект замер и терпеливо ожидал когда представитель ОД покинет машину, потому напрочь отказывался проявлять свое присутствие.
Никто не смотрел на меня победным взглядом - "Вот видите, господин балабол, всё у вас в порядке!", а просто было сказано, что попробуют выявить дефект на подъемнике.

Если раньше у клиента брали ключи и удалялись с ними в неизвестном направлении, наводя на нехорошие мысли параноиков, то теперь автомобиль принимается в присутствии клиента.
То есть, загнав автомобиль на пост приемки, наблюдаете некий ритуал одевания полиэтилена на сиденья и руль, и наклеивания каких-то ярких, с логотипами КИА, бумажных наклеек по салону, дверным проемам и т.д. Выглядело завораживающе необычно. Я даже немного растерялся, т.к. не понял, следует ли мне ходить следом и продолжать сыпать жалобами на авто или просто постоять в сторонке любуясь как растет количество стикеров на нем. Чтобы не показаться деревенщиной, я так и не решился спросить об их назначении. Однако обратил внимание что на них пишутся какие-то надписи, вероятно инструктирующие слесарей где что и как нужно делать. Вот это да! Они наняли на работу логиста?! Такого я не видел нигде. (но это неудивительно -  опыт у меня небогатый).

Сдал машину и обосновался в зоне отдыха. По телевизору шел какой-то неинтересный мультик про маугли. И взрослые дяди вокруг его смотрели... Чуть позже я выяснил причину такого пристрастия - севшие батарейки в пульте на журнальном столике. :) Чтобы переключить канал пришлось вплотную приблизиться к ИК-репитеру спутникового ресивера. :)
Так как я твердо решил пробыть все это время в здании ОД, я прихватил с собой ноутбук супруги. Давно хотел навести в нем порядок. Приятным сюрпризом было и наличие точки доступа вай-фай. Никакой информации об этом в помещении размещено не было и некоторые клиенты доставали свой ноутбук с торчащим из него "свистком" 3G модема. :)

Помните я жаловался на стук в подвеске? Нет? А в сервисе запомнили, хотя, раз уж ничего не выявилось при поездке, я решил что мне пообещали поискать его лишь "для галочки". В общем нашли и это оказались втулки стабилизатора.

Через где-то 2.5 часа..
Я прервусь здесь и напомню что в прошлый раз супруга была жуть как недовольна временем проведения ТО, так как никто не сказал сколько времени оно займет. Этот момент даже отразили при ответе на анкету, которую предлагается заполнить на экране монитора с тач-скрином. И это пожелание с монитора учли?!
Итак, где-то через 2.5 часа автомобиль был готов. Все расходники, включая старые втулки, упаковали в пакетики и коробочки от новых и аккуратно сложили на полу перед пассажирским сиденьем.
Боже мой! Водительское сиденье не тронули! В смысле год назад, забирая машину с ТО и настраивая сиденье под себя обратно, я как бы невзначай сказал что меня жуть как раздражает, когда его трогают с места и потом пол-дня езжу с ощущением что оно все-таки было настроено по-другому, а как - не найду. Ну типа как в анекдоте про студента, спросившего у бородатого профессора, куда он кладет бороду когда спит - под одеяло или сверху. И как тот профессор, ранее об этом не задумывавшийся,  потом заснуть не мог, пытаясь пристроить бороду то так, то этак.  :D Я не верю в случайности, но факт - сиденье осталось так как было! Это чудо. Это впервые со мной.  lol

По приезду домой я по привычке дернул ручник и.. о-пля! Не дергается! Секунд пять мне нужно было на осознание того что его подтянули.
Раньше как-то на всех ТО на него забивали. Ну болтается как сосиска, да и ладно.. Петли дверей тоже смазали, хотя расходы на это - как делали все остальные - в заказ-наряде не отражены.
(ПД из заказ-наряда удалены в соответствии с требованиями соответствующего ФЗ)

Вынужден констатировать, что ребята работают над собой. Работают и над пожеланиями клиентов - заполнение анкеты вовсе даже не фикция. Так что совет при посещении - осторожнее со своими желаниями. Они их выполняют. :)

PS: Обратил внимание что они осмотрели автомобиль и оставили в СК отметки о найденных вмятинках.

« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2011, 17:02:38 pm от S_N »
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #654 : Октябрь 16, 2011, 17:33:06 pm »
0

Да меня их сервис и раньше только радовал.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #655 : Октябрь 16, 2011, 17:42:15 pm »
0

Да меня их сервис и раньше только радовал.
Я не ожидал изменений к лучшему. Обычно вот организовали что-то да как-то и деградируют помаленьку.
(Хотя бы у нас на работе так. Весь прогресс "пинкообразный")
Здесь же картина нетипичная. Порадовало.
BOCHKAREV.P
  • Новичок
  • *

• Russian Federation самара

ODO 9076 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Октябрь 16, 2011, 18:02:05 pm »
0

ребят подскажите плиз где можно сделать 1-то в самаре .
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #657 : Октябрь 16, 2011, 18:16:07 pm »
0

На Ипподроме и на Новоурицкой 22.
Я не ожидал изменений к лучшему. Обычно вот организовали что-то да как-то и деградируют помаленьку.
Серёг, Имола всё-же ещё и с Американцами работает и это сказывается.
Спойлер сообщениe cкрыто:
А вы с чем работаете? У нас в чинайских салонах и сервисах ни салонов ни сервисов как таковых пока нет. Столичные Ирито и Еврокомы ещё пытаются держать марку, а остальные тупо кроликов разводят. ИМХО.
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бассейны под ключ
« Ответ #658 : Октябрь 16, 2011, 19:25:16 pm »
0

ребят подскажите плиз где можно сделать 1-то в самаре .
Киа центр Новоурицкая 22, Киа центр на ипподроме.
вечно молодой
015_51RUS
« Ответ #659 : Октябрь 17, 2011, 11:23:35 am »
0

Мне в своё время то же сервисмены на Южке понравились. То что описано выше значительно повышает их рейтинг!!! rulezz
Завидую Вам белой завистью. ;)
У нас в Мурманске сервисменов пока приходиться "учить",слава богу, только словами.
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации