Земляки > Самара и область

ТО KIA CEED в Самаре и области

<< < (5/168) > >>

Antmil:

--- Цитата: Sergej от Апрель 17, 2008, 04:07:09 am ---я понимаю так, если у меня происходит гарантийный случай (тьфу-тьфу-тьфу), то КИА ЦЕНТР по гарантии менять ничего не будет? Я вот думаю, что надо идти на постой на Аврору. Может я не прав?

--- End quote ---
Привет S_N абсолюстно прав...

КИА-Центр подписали договор с Автотором только первого апреля, они и не поставляли Сиды, но что не делается все к лучшему, взял у них Сида из первой партии по наличию  rulezz
...а так быть бы мне пешеходом еще недели две!!!

З.Ы. Влвайся  ;) Заполни профиль (делись асей если есть) и см. другие ветки...

Откуда про клуб узнал?

Groys:

--- Цитата: Sergej от Апрель 17, 2008, 04:07:09 am ---Здравствуйте! Принимайте новенького ;)

--- End quote ---

Ну привет, привет! Заходи, будь как дома! friendz Новеньким всегда рады! rulezz

S_N:

--- Цитата: Neuro от Апрель 09, 2008, 16:22:41 pm ---Сегодня заехал снова на Новоурицкую. Прокатил мастера по гарантии. Стук признан явным. Машину забрали до завтра.

--- End quote ---
Чего делали-то? Отпишись, а?

Sergej:
Это ссылка форума официального сайта отдела гарантии АВТОТОРА . http://avtokor-forum.clan.su/forum/71-61-1
На самом сайте много чего официального и интересного, в том числе и список офиц. дилеров по гарантийному ТО. Увы, Новоурицкой я там не нашёл :(  На этом форуме я задавал вопрос представителю АВТОТОРА по этому вопросу. Ответ получил конкретный :(, если интересно, посмотрите.

Инетом пользуюсь от случая к случаю :-[,  аськи у меня нет :'( , профиль вроде заполнен :)

Antmil:
2 Sergej

Не парься все в норме  ;)

Спокойно можешь обслуживаться в КИА-Центре, у Автотора тяжеловато с инфой в принципе, а также с ее доступностью и обновлением на сайте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version