Земляки > Самара и область
ТО KIA CEED в Самаре и области
Neuro:
Сегодня заехал снова на Новоурицкую. Прокатил мастера по гарантии. Стук признан явным. Машину забрали до завтра.
S_N:
чорт! да как же он стучит-то? расскажи! на что похоже???
а то меня культурно нах послылают с бряками своими...
Neuro:
КАК стучит - описАл. Как по-другому описАть - не знаю. Если надо - могу прокатить - послушаешь.
Машину уже 3 раза оставлял - последовательно протянули: 1. подвеску, 2. карданчик рулевого вала, 3. рулевую рейку. Каждый раз радостно звонили и говорили что все сделано. И каждый раз - облом.
Основной недостаток сервиса в том, что принимает машину один человек, ездит слушает дефект -другой, починкой занимается третий, а результат оценивает четвертый. Не поверите - в итоге я три раза приезжал только за тем, чтобы трем мастерам показать, как надо контролировать этот дурацкий стук.
В конце концов машину забрал - после такой "тщательной протяжки" хоть не боюсь ездить на ней при продолжающихся стуках. Жду звонка от сервисменов - что там они решат с Москвой или автотором.
Sergej:
Здравствуйте! Принимайте новенького ;) Почитал обсуждение ТО в Самаре. Сам проходил ТО-0 В КИА Центре, куда направили из салона при покупке машмны. В принципе всё прошло нормально, только очень долго-3.5 часа :'( Но у меня ко всем такой вопрос. В сервисной книжке официальным дилером АВТОТОРА по ГАРАНТИЙНОМУ ТО является Аврора. КИА ЦЕНТР к АВТОТОРУ гарантийных отношений не имеет. Т.е. я понимаю так, если у меня происходит гарантийный случай (тьфу-тьфу-тьфу), то КИА ЦЕНТР по гарантии менять ничего не будет? Я вот думаю, что надо идти на постой на Аврору. Может я не прав?
S_N:
--- Цитата: Sergej от Апрель 17, 2008, 04:07:09 am ---Может я не прав?
--- End quote ---
В серв. книжке не актуальный список, т.к. он меняется. Полный - на сайте автотора.
Навигация
Go to full version