Земляки > Самара и область

ТО KIA CEED в Самаре и области

<< < (6/168) > >>

S_N:

--- Цитата: Antmil от Апрель 18, 2008, 08:47:03 am ---Спокойно можешь обслуживаться в КИА-Центре, у Автотора тяжеловато с инфой в принципе, а также с ее доступностью и обновлением на сайте!

--- End quote ---
Не те сайты смотрите. :)
На avtokor-forum.clan.su меня уже предупредили, чтобы не связывался в Тольятти с неавтоторовскими дилерами.

Groys:
всем привет! прошла сегодня ТО 0 в Евромобиле. Чего писать, не знаю, так как ничего в этом не понимаю! :)

Вообщем, согласно заказ-наряду:
ТО 0 - 1530 руб
масло  Mobil Peak Life - 1750 руб
фильтр маслянный - 350 руб
масло для замков - 87,50 руб

Итого: 3609 руб ( сучетом скидки в 188 руб)

Чего они там мне делали конкретно не видела, так как уехала сразу, как сдала авто. Машину забрала через 3 часа. Вот такие дела! :)

Serg77:
Всем привет!!!Сегодня прошол ТО-0 на Новоурицкого КИА Центр Самара.Обслужили быстро за два часа хотя обещали 3-4часа.ТО обошлось с расходниками в2.992руб,установка защиты картера580руб.,защита1.900,развал 1.200руб.Впринцыпе все устроило без гемороя.Поповоду стука в руле КИА Центр ничего конкретного не ответил,ижинер по гарантии сказал что сам незнает причину стука и типо ездий пока точно что-то не отвалится .НО уверил что они готовят официальное письмо в Автотор по поводу этих стуков ,т.к эта проблема у многих и они вносят в свой список всех кто обратился к ним с этой бедой.Буду ждать решения проблемы.Вобщем ничего плохого сказать немогу про центр, но время покажет т.к собираюсь в дальнейшем обслуживаться у них.

Serg77:
Привет всем!!!Сегодня вечером отзвонился инженер по гарантии с КИА Центра и пригласил на устронение стука в руле.Им пришел ответ с Автотора как это дело лечить.Завтра заеду на лечение.О результате поездки сообщу.

S_N:
к бабке не ходи - болт зафигачат...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version