Земляки > Самара и область
ТО KIA CEED в Самаре и области
Groys:
2 S_N
А скидки за что?
S_N:
наверное за то, что обещали в час-полтора управиться и я решил в новый город не переться на такси на пол-часа...
а просидел у них три часа в каком-то закоулке на облезлом диванчике, огороженном стеклянными витринами...
шучу.. карточку дали какую-то... по гарантии неохота к ним ехать..
Neuro:
Был сегодня на Новоурицкой 22. Приехал к 7-55 утра. Минут 20 оформлялся. Персонал обходительный и вежливый.
Минут 30 ждал очередь на мойку. Дальше (мыли чтоли так долго?) - на осмотр ЛКП пригласили только через час. Затем занимались автомобилем 4 часа - это с учетом того, что я попросил надеть чехлы на сиденья, и пожаловался на стуки в передке. Машину отдали в 14-10. Клялись, что все исправили. Двигатель стал работать по-другому - тише, ровнее. Подвеска стала гораздо тише и мягче. Но... пластмассовое грюканье спереди осталось.
Абыдно.Буду вынужден снова ехать к ним в ближайшее время...
P.s. Остатки масла положили в багажник. Рамки на свои не заменили (ранее друг говорил, что ему поменяли втихаря рамки Евразии на Киа-Новоурицкого22).
Kotya:
--- Цитировать (выделенное) ---Подвеска стала гораздо тише и мягче. Но... пластмассовое грюканье спереди осталось.
Абыдно.Буду вынужден снова ехать к ним в ближайшее время...
--- End quote ---
Где стучит точнее- не можешь описать и какого характера стук. А то в последний месяц появился пластмассовый стук в районе водительской двери не то в дуге над стеклом, не то в зеркале боковом(левом)- сам ещё до конца не пойму.
Что делали и сколько взяли?
Neuro:
Стучит редко, но по мозгам. При скорости 40-60 кмч на неровной дороге (типа рельсов, средней глубины "стиралки") - во время оттормаживания. Пластмассовый подгрохатывающий такой звук где-то спереди (то ли рулевая колонка, то ли чуть дальше где). Как будто кусок пластмассы в пластмассовом ящике перекатывается. Одно слово - грюканье. В принципе жить можно - не напрягает сильно. Но если не устранят - потребую бумажку, что ОНО не влияет на функциональное состояние автомобиля и не сокращает срок службы узлов и агрегатов :)
По деньгам - тут уже писали - что-то около 3800 за ТО с расходниками вместе.
Навигация
Go to full version