Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Установка обвеса от Rocco
danz:
--- Цитата: Gaid от Апрель 19, 2011, 20:52:53 pm ---Цвет на фото бросается в глаза, что разный, а кривизна видна на последнем фото - в отражении на пороге волны.
--- End quote ---
конечно будет бросаться, порог чистый, а машина сама грязная, видно вы профи, что можете отличить на фото которое сделана на телефон, в отличие от владельца авто, да еще отражение неровного льда вы увидели, и посчитали что порог не ровный, волнообразный.
:) клевый специалист, может еще по фото определите износ тормозных колодок на переднем правом колесе и заднем? :)
только сарказм, ничего более.
danz:
--- Цитата: Anuta от Апрель 19, 2011, 20:49:54 pm ---Кстати, +1... цена порогов+столько отдать за подгонку итд.... уже получается АТН B)
--- End quote ---
ну с этим соглашусь, только так и не понял, АТН это заводской тюнинг получается. Поправьте если не так.
И он уже крашенный?
Если АТН крашеннны и не надо подгонять, а можно сразу поставить без каких-либо проволочек, то походу полуфабрикат от Rocco можно уже не брать в расчет при выборе следующим интересующимся.
Rocco:
Я смотрю, тут большинство отписывается людей, которые "в курсе" цен на рынке.
Так вот, я, как производитель, позволю себя дать пару комментариев, если никто не против:
1) По стоимости обвеса АТН:
Я знаю на 100%, что заказ только 2-х юбок АТН на просид из Германии будет вам стоить минимум 50 000 р. Можете покопаться в инете, если есть сомнения. Пороги - еще около 12 -13000 р с доставкой. Итого - более 60 000 р. Далее - я знаю (я видел, даже более того - держал в руках и прикладывал на машину), что обвес немецкой фирмы АТН на просид идет из стеклопластика, то есть в любом случае небольшая подгонка так же нужна и идет он не в цвет. Считаем дальше:
63 000 р - это стоимость обвеса + покраска и установка - 15 000 р (плюс-минус, по регионам цена отличается). = 78 000 р.
Сравниваем:
Наш обвес - 12 000 р + 15 000 р покраска и установка = 27 000 р против 78 000 р.
Я думаю, тут не надо обладать экономическими познаниями, что бы почувствовать разницу.
Плюс к этому, обвес вы будете ждать минимум месяц, если конечно на себе его из Европы не повезете.
Относительно окраса и всего остального - владелец машины все отписал, на фото переодически происходят искажения, все поставили ровно и попали в цвет. На это дается ГАРАНТИЯ.
Так что чудес, друзья мои, не бывает: АТН даже в Европе стоит заоблачных денег, не надо вестись на все эти высказывания.
Гена:
уж лучше купить здесь
и не парить мозг.. в крайнем случае (если нет нужного цвета) перекрасить
поставить при наличии средних рук можно самому
и выйдет за комплект !!!! 12-13 рублей. и дешевле тех самых 27 тыр
от меня мое скромное мнение... пороги Rocco может еще и ничего, но остальное не удалось повторить, даже некрасиво - я о переднем обвесе..
А к ресничкам я остыл уже давно
Rocco:
--- Цитата: Гена от Апрель 20, 2011, 14:59:02 pm ---уж лучше купить здесь
и не парить мозг.. в крайнем случае (если нет нужного цвета) перекрасить
поставить при наличии средних рук можно самому
и выйдет за комплект !!!! 12-13 рублей. и дешевле тех самых 27 тыр
от меня мое скромное мнение... пороги Rocco может еще и ничего, но остальное не удалось повторить, даже некрасиво - я о переднем обвесе..
А к ресничкам я остыл уже давно
--- End quote ---
Гена, читайте внимательно: там НЕТ обвеса на просид, только 5Д хетчбек. С перекраской он вам выйдет в те же деньги, а большинству людей не нравится передняя юбка, как и пороги вобщем-то.
По поводу красиво или нет - у каждого свое личное мнение, я видел в живую, мне лично очень нравится, большинству людей кстати тоже.
Навигация
Go to full version