Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Установка обвеса от Rocco
Гена:
--- Цитата: Rocco от Апрель 20, 2011, 15:03:59 pm ---Гена, читайте внимательно: там НЕТ обвеса на просид, только 5Д хетчбек.
По поводу красиво или нет - у каждого свое личное мнение, я видел в живую, мне лично очень нравится, большинству людей кстати тоже.
--- End quote ---
я внимательно читаю, и, пардон, имел в виду именно 5 дверные хетчи, а про вкусы я уже сказал сообщением выше..
даже при отсуствии оригинального обвеса, решетки радиатора на трехдверку ну не тянет меня на то, что делаете Вы. и я не упираю на деньги-цифры, я говорю про дизайн этих тюняшек..
нет.. молодцы.. Вы делаете то, что мало кто делает - ПРОИЗВОДИТЕ! и это много стОит.. посему удачи Вам в ваших делах и выходите на новый уровень качества. beer
danz:
Вот и ладно, а то сразу про АТН и все такое.
В ближайшее время для спецов определить качество работы:
тон цвет, волнообразность установки :)
Постараюсь сразу после первых праздников это сделать.
zocha:
сток критики понаписали...
а мне понравилось! :popcorn:
Positive:
хотел написать по данному сервису... мне тут ставили обвес. Поставили очень хорошо, как юбки подогнали так и пороги установили. Конечно это не авторизированный сервис, так что не ждите мягкие кресла и телевизор в зоне отдыха ))) но по качеству выполняемых работ дадут фору... В данном же сервисе сделали раздвоение выхлопной системы...
klopius:
есть вопросик:
вот накладки на пороги они для чего вообще нужны?
скрыть ржавые пороги? + тюнинг ?
...
Просто не пойму для чего ставят на новое авто.
под накладку же будет влага поподать через щели и вследствии чего через пол года порог под накладкой покроется кариесом...
....
или я не прав?
Навигация
Go to full version