Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Установка обвеса от Rocco
danz:
--- Цитата: TiMbI4 от Апрель 19, 2011, 01:57:32 am ---Я за 10 тысяч покрасил все!!!2 юбки и пороги,машина у меня того же цвета что и у тебя!
--- End quote ---
Когда и где?
Поделись, чтобы форумчане знали, т.к. на момент когда я этим вопросом занимался, было только два места.
danz:
--- Цитата: SATAN от Апрель 19, 2011, 08:47:29 am ---то есть получается ты отдал столько или даже больше чем стоят ATH. которые ставятся без гемороя.
--- End quote ---
АТН обвес уже крашенный в цвет кузова?
И ненужно подгонять?
danz:
--- Цитата: Gaid от Апрель 19, 2011, 09:01:35 am ---1. В цвет сильно не попали - на фото видно.
2. Порог кривой (волнистый) - это так и задумано?
Надо было приору покупать - на ней весь этот кАлхоз выглядит гармонично, по крайней мере.
--- End quote ---
1. Это как определил по не чистой машине в цвет или нет попали, да еще с бликами?
2. Кривизну опять подскажи где увидел то, или теперь качество съеми на телефон такое что можно отличить кривизну и волны? :)
Жду комментарии.
Anuta:
--- Цитата: SATAN от Апрель 19, 2011, 08:47:29 am ---то есть получается ты отдал столько или даже больше чем стоят ATH. которые ставятся без гемороя.
--- End quote ---
Кстати, +1... цена порогов+столько отдать за подгонку итд.... уже получается АТН B)
Gaid:
Цвет на фото бросается в глаза, что разный, а кривизна видна на последнем фото - в отражении на пороге волны.
Навигация
Go to full version