форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Всем доброго времени суток(:

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Всем доброго времени суток(:  (Прочитано 2220 раз)
Exiled
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Апрель 26, 2011, 23:49:22 pm »
0

А вот то, что на пункте ГТО делают - это что такое? Оно-то для всех машин обязательное, как я понимаю.

Тут правильно говорили. 15 тыщ за регистрацию можно и сэкономить. Тем более, что можно на регистрацию и на техосмотр (в некоторых случаях) записаться предварительно и не стоять в очередях.

Можно я еще дурной вопрос задам: автозапуск ведь на штатную сигнализацию не ставится, нет? :-[

Кроме сигнализации в машине ещё стоит иммобилайзер. Не своим ключом машину не заведёшь, хоть бы рисунок бороздок и совпадал бы. Я  так понимаю, что при желании клиента иметь автозапуск, установщики куда-то под торпеду прячут один из штатных ключей, чтобы иммобилайзер "думал", что заводят ключом. Этот вопрос надо уточнить у страховой и у банка (может быть). В договоре со страховой (а если машина покупается по автокредиту, то страховать её придётся) специально оговаривается, что в случае пропажи авто необходимо представить _два_ ключа и полный набор документов.

А штатная сигналка да. Таких вольностей не позволяет.
mngr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Май 05, 2011, 19:22:24 pm »
0

B)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #17 : Май 05, 2011, 21:31:15 pm »
0

B)
Эх, жалко модератор тебя ещё не видит punish Тут хулиганить не принято =you=
Shia
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Лучше одного боксера может быть только два!
« Ответ #18 : Май 06, 2011, 00:23:40 am »
0

Спасибо за ответы, в голове постепенно все проясняется(:

Второго мая позвонили, машинка моя пришла наконец-то. Цвет оказался тем, который мне и нравился - Sirius Silver. Теперь окончательная сделка должна произойти с 11 по 15 мая, поставят допы - и фсе, буду я на коне((: Осталось определиться с полом и именем для машины.

Единственное, что немного удручает - это поднятие цен. Сумма, конечно, небольшая, 10т.р., но все же мне немного непонятно, почему я, заказав машину 5го апреля (подписание договора), должна платить за подорожание, которое вступило в силу с 1-го мая? наверное, пойду проконсультируюсь у юриста, несмотря на пункт договора, где прописано, что продавец имеет право поднять цену на соотв. сумму, на которую поднял ее производитель. Просто неясна схема оплаты машин автосалоном производителю. Я так полагаю, если цена поднялась 1-го мая, то машину-то мою оплачивали раньше, по старой цене? Или оплата по схеме Автосалон --> Производитель происходит гораздо позже?
В связи с вышеперечисленным неясно, как теперь быть с КАСКО и той частью суммы, которая кредитная. В договоре кредита прописана сумма 707 900. В страховом полисе теперь напишу 717 900. Или кредитный договор теперь переоформлять? Не пнут ли меня где-нибудь за несоответствие... punish
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Всем доброго времени суток(:

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации