форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Всем доброго времени суток(:

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Всем доброго времени суток(:  (Прочитано 2189 раз)
Shia
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Лучше одного боксера может быть только два!

Всем здравствуйте!

Являюсь счастливой почти обладательницей Сид СВ 1,6 АТ, надеюсь, что все-таки дождусь ее наконец-то) Покупала в "Марьино-Авто", то бишь "Киа-Марьино". Сделку ведет менеджер Роберт. Никаких допов пока не навязывают, просто дали распечатку со стоимостью сигнализации, защиты картера и всякой мелочевки. Кредит в 50% от стоимости оформили быстро, причем во всем идут на встречу (хотя, за такие-то проценты(: ).

Машина - первая, поэтому заранее прошу сильно не ругать за вопросы и непонимание элементарных вещей)

Очень рада, что ваш клуб существует, потому что для таких вот новичков как я, кому и спросить-то особо не у кого совета, такие сообщества являются огромным подспорьем.
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

0

всякую мелочевку не надо у них покупать, а вот сигнализацию - это вам решать, так как кредит наверно в салоне оформляете могут и не пойти навстречу, сигналку рекомендую Пандору, а все остальные мелочи купите и установите сами или у кого-то за меньшие деньги
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
dr-mail
  • Новичок
  • *

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте, Shia. По поводу сигнализации могу сказать следующее: - ставить её не обязательно, т.к. у Вас будет КАСКО.  Если только для успокоения души, заплатить примерно 20000р и установить с пейджером ( обратная связь). Есть свободные средства, то вперёд.  Лично я, на следующую машину устанавливать не буду. Коврики в салоне - дорогие, от 2500р. Если не полениться и купить в обычных запчастях - они обойдутся в 1300 ( можно найти и дешевле). Единственное, что вам пригодится, так это защита картера.  Если кто-то со мной не согласен, извините - это моё личное мнение и опыт.  Удачи!  akkord
SLK
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте, Shia. По поводу сигнализации могу сказать следующее: - ставить её не обязательно, т.к. у Вас будет КАСКО.  Если только для успокоения души, заплатить примерно 20000р и установить с пейджером ( обратная связь). Есть свободные средства, то вперёд.  Лично я, на следующую машину устанавливать не буду. Коврики в салоне - дорогие, от 2500р. Если не полениться и купить в обычных запчастях - они обойдутся в 1300 ( можно найти и дешевле). Единственное, что вам пригодится, так это защита картера.  Если кто-то со мной не согласен, извините - это моё личное мнение и опыт.  Удачи!  akkord
сигнализация нужна не только от угона, но и от мелких воришек, которые сейчас стали с граберами ходить и чистить машины
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

сигнализация нужна не только от угона, но и от мелких воришек, которые сейчас стали с граберами ходить и чистить машины
Не волнуйтесь, не успеете штаны надеть и выбежать из дома, как все уже будет обчищено. ИМХО: на фиг она  не нужна, сигнализация, только что деньги салону отдать. Есть штатная, сделайте КАСКО  и спите спокойно! Остальное от лукавого ;)
SLK
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не волнуйтесь, не успеете штаны надеть и выбежать из дома, как все уже будет обчищено. ИМХО: на фиг она  не нужна, сигнализация, только что деньги салону отдать. Есть штатная, сделайте КАСКО  и спите спокойно! Остальное от лукавого ;)
грабером то Пандора не вскрывается пока еще, ну конечно если есть штатная то не стоит вторую ставить, только и вещи не надо оставлять стараться
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Не волнуйтесь, не успеете штаны надеть и выбежать из дома, как все уже будет обчищено. ИМХО: на фиг она  не нужна, сигнализация, только что деньги салону отдать. Есть штатная, сделайте КАСКО  и спите спокойно! Остальное от лукавого ;)
+!  rulezz
SLK - да ещё и в брелках запутаешься :D
SLK
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну ну у Вас наверно еще машину аккуратно не вскрывали и не вычищали из нее все, тьфу тьфу тьфу не дай бог конечно, но случаев таких море, у меня у знакомых все из багажника выгребли и сигналка даж не пикнула, потому что лажовая была, вскрыли грабером сейчас они дешево стоят для сигналок уровня Шерхан-6. Имхо
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну, во-первых - не экономлю на Каско. Во-вторых - нет привычки привлекать внимание всяких щипачей и барсеточников оставлением в салоне всякой мне нужной всячины. В-третьих - даже штатная заорёт (но это из другой оперы). Если что - смотри во-первых :popcorn:
Shia
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насчет сигнализации я так ничего и не решила. Одной стороной ума понимаю, что если умельцы захотят вскрыть или угнать, то это только собак своих в салоне оставлять, они то имущество сберегут(: С другой стороны - чисто из удобства - меня прельщает автозапуск :-[ Но вот стоит ли тратиться так... На прошлой машине, с которой мы частенько были вместе, автозапуск был. Штука очень удобная зимой.

Кстати, в салоне мне предложили постановку на учет и ТО-0 "всего лишь" за 15 тр(: Я человек не меркантильный, но лучше уж сама.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2011, 02:09:19 am от Shia »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 24, 2011, 09:15:13 am »
0

Кстати, в салоне мне предложили постановку на учет и ТО-0 "всего лишь" за 15 тр(: Я человек не меркантильный, но лучше уж сама.
Ай, молодца! Развод по-русски у них не получился. Тем более, что на Сид ТО-0 не существует rulezz
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #11 : Апрель 24, 2011, 22:17:45 pm »
0

Тем более, что на Сид ТО-0 не существует rulezz

А я вот хотел сделать ТО-0 и вчера сделал. Проверили люфты, жидкости, поменяли масло с фильтром. Масло у оффдил залили Мобил 0W-40, как я и хотел - лил всегда эту вязкость в предыдущий авто, заплатил около трёх тысяч рупий с 5% скидкой, вот только всё же кажется мне что в 1000км рановато для ТО-0, полагаю в 3000км было бы правильней.  :-[
« Последнее редактирование: Июль 04, 2011, 19:28:01 pm от УхоJor за^SW »
Shia
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 24, 2011, 23:19:07 pm »
0

Ай, молодца! Развод по-русски у них не получился. Тем более, что на Сид ТО-0 не существует rulezz
  стоп-стоп, чтобы я успела своим мозгом переварить, что значит не существует?(: А вот то, что на пункте ГТО делают - это что такое? Оно-то для всех машин обязательное, как я понимаю.

Добавлено позже: Апрель 25, 2011, 00:06:52 am
Можно я еще дурной вопрос задам: автозапуск ведь на штатную сигнализацию не ставится, нет? :-[
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 00:06:52 am от Shia »
SLK
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Апрель 25, 2011, 07:46:06 am »
0

стоп-стоп, чтобы я успела своим мозгом переварить, что значит не существует?(: А вот то, что на пункте ГТО делают - это что такое? Оно-то для всех машин обязательное, как я понимаю.

Добавлено позже: Апрель 25, 2011, 00:06:52 am
Можно я еще дурной вопрос задам: автозапуск ведь на штатную сигнализацию не ставится, нет? :-[
на станции делается тех осмотр, а не обслуживание он конечно обязателен, но не стоит этих денег, можно пройти на обычной станции 750 руб это стоит и постановка на учет 2000 руб итого около 3000 , а Вы 10000 хотите им подарить, ну если конечно в очередях не хотите стоять то пожалуйста, а на штатную сигналку я не слышал про автозапуск
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Апрель 25, 2011, 09:19:24 am »
0

После регистрации в ГАИ прохождение так называемого ГТО действительно обязательно. Тачка заезжает на линию (в простонародьи именуемую инструменталкой) и умные проверялы тестят Вашу машинку на предмет работоспособности (тормоза, свет, наличие аптечки, огнетушителя, треугольника). Потом гаец выдаст Вам талончик о прохождении техосмотра (на новую тачку действует в течении первых трёх лет, потом продлевается). Дело в том, что сия процедура стоит 690рэ + 300рэ пошлина. И всё!!! А так называемое ТО-0 (в графике техобслуживания на Сид - отсутствует) - это уже нечто другое, проходят в сервис-центрах по достижении определённого пробега или календарого года (что наступит раньше). Не путайте больше, это в Ваших материальных интересах! Удачи :popcorn:
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Всем доброго времени суток(:

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся