Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Автомир-Строгино. Отличный автосалон! март 2011.

<< < (4/8) > >>

Рэм:
Надо вернуть им фантик! :D

nicedream:
ну, да. смейтесь.
смех продлевает жизнь  :D

Vic2000:

--- Цитата: nicedream от Июль 27, 2011, 12:56:47 pm ---Привет Евгению Закорюкину и его коллегам.

1. ошибки в расчетах по кредитному договору - была вынуждена срываться с работы и ехать доплачивать (смешно сказать) 50 руб. (!) без которых банк отказывался проводить сделку. и заново переподписывать документы. на вопрос, как так вышло, получила ответ - программа иногда ошибается)))))
2. никакой предпродажной подготовки НЕ было! следы от подошв на порогах стирали тряпочкой прямо при мне, когда ткнула пальцем, перед выдачей машины. лобовое стекло изнутри (стало заметно, когда выехала на солнце) было в пятнах.
3. торпеда, приборная доска - все в пыли, более того, пластик вообще в каких-то пыльных пятнах, слава богу, оттерлись.
4. в подлокотнике, уже на парковке возле дома обнаружила фантики от конфет (!!!)
5. Фары не отрегулированы. правая светит вверх, левая вниз.
6. уже не буду говорить про отсутствие транзитов, это теперь норма, о которой я не знала. и, видимо, это моя проблема, но, елки-палки, уважаемый Евгений, я 5 раз сказала Вам, что машину погоню в Питер, ставить на учет. неужто было так сложно сказать про отсутствие транзитов??
7. не понравилось то, что процесс устроен так, что сначала подписываются все документы, а потом тебя проводят к авто. когда уже поздно метаться.
как результат, радость покупки, конечно, никто омрачить не смог, но ощущение совдепия и хамского отношения к клиентам не искоренить. в автомир больше ни ногой. и на том спасибо.

з.ы. у меня был опыт приобретения новой машины в салоне. и мне есть с чем сравнивать. и в прошлый раз своего менеджера я благодарила хорошим вискарем. от души. потому что действительно чувствовала себя клиентом (непритязательным, но которому всегда готовы пойти навстречу).

короче, в сад.

--- End quote ---

Это еще раз доказывает, что все зависит не столько от салона, сколько от того менеджера, с которым придется общаться. Некоторые и фаворитом довольны, а других от автостарта воротит. Вот по вашим пунктам у меня что было:
1. Не знаю, потому как брал машину за налик и 100% оплатой
2. Предпродажка была! Потому как я видел свою машину как только она пришла в салон - вся пыльная, с пленками и т.п. Когда забирал через несколько дней - вся чистенькая. Да, были пару косяков, но быстро исправили на месте.
3. см. п.2 - все было чисто
4,5. опять же - см. п.2. Как результат - полностью самостоятельное прохождение техосмотра со всеми проверками.
6. Ничего в этом удивительного. Не видел сейчас, чтоб салон выдавал транзитов. Транзиты даются ГБДД при снятии с учета, по моему. Хотя могу ошибаться. В любом случае, в договоре купли-продажи делается специальная отметка "транзиты не выдавались". А про 5 дней - так это не салон придумал, а уж таковы правила постановки на учет.
7. До того, как подписать договор купли-продажи и не говоря уже об акте приема-передачи авто, я, наверное, раз 5 бегал к своей машине и проверял, смотрел и т.п. так что с этим все ок. Было б желание. 

RomanOK:
чтоб не плодить тему , реанимирую эту ,
 Ведь Автомир-Строгино. Отличный автосалон!,
история такая ,
в январе приходит смс что на мою карточку пришло 2012 баллов, + к тем которые там имеются,
ну думаю вот те радость , надо заехать и уточнить на что можно потратить ,
вчера заезжаю все там оч вежливые , здрасти Вам,
нахожу ту девушку (вроде Оля) в сервис отделе которая может мне рассказать что да как ,
и выслушиваю что можно потратить на любые работы кроме кузовного ремонта ,
 но баллы надо потратить до 1 марта,
тут правда канфуз со мной вышел , я карту не взял  с собой, а она оч хотела посмотреть на неё,
 rulezz Я гуд тоесть 2012 баллов = 2012рублям ,
тогда сколько стоит поменять масло ? в ответ надо спросить Мастера но!..он занят,
а сколько поменять стойки стаба? ответ ждите Мастера
Я, а что нет каких-то расценок , там таблицы в компьютере?
нет , все цены знает мастер ,
у меня материалы свои , интересует только работа
ну ждёмс , минут 20 постоял ,мастер на то и мастер что он занят,
 в итоге решили что я позвоню,
сегодня звоню , соединили с мастером , но его голоса я так и не дождался ,терпенье кончилось слушать музычку,
только щас дошло , а может он и играл музычку  :D

зы понравилось только одно , точнее две ,или одно  ;)Спойлер сообщениe cкрыто: грудь у Оли

Рэм:
 :D rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version