Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автомир-Строгино. Отличный автосалон! март 2011.
Vic2000:
Да, Оля прекрасна в том месте :D, но и с сервисом не вижу проблем. Проходил 4-го января у них ТО-3. Сделали скидку на более чем на 3 тыс р. на все про все... Может дело вовсе и не в салоне/сервисе? ;)
вальтер:
Во как! без 2012 баллов и на грудь не посмотришь))))))))))))))))))) :D
RomanOK:
--- Цитата: Vic2000 от Январь 14, 2012, 01:05:28 am ---................... Может дело вовсе и не в салоне/сервисе? ;)
--- End quote ---
чуть внимательнее читаем моё сообщение ,
я не на ТО ездил ,
Я просто хотел потратить БАЛЛЫ ,Вот и всё ,
удивило то, что цену на замену масла должен обьявить Мастер ,
даже в АРАсервисе , сразу говорят цена такая-то ,
есть определённый тариф,
а тут все цены обьявляет Мастер :(,
интересно на что он тогда опирается,
вот и всё ,
зы на неделе ещё раз заеду , поглядеть :D и спросить про цену,
н
Стрелок:
на сколько я помню, вы имеете право потратить только 20% бонусных баллов от стоимости услуги-покупки... так что зная цену на ту или иную услугу, можно в общих чертах прикинуть сколько вам разрешат потратить бонусов)))
хотя не это меня больше всего расстроило (несмотря на то, что я считаю, что карта Автомира накопительная, следовательно накапливая бонусы, я имею полное право оплачивать покупки, услуги полностью с карты), а то, что в округе нет ни одного кафе, и если вам придется ждать 3-4 часа на ТО, то в дальнейшем вы будете готовы съесть собаку (кафе, расположенное на втором этаже, предлагает легкий перекус, после которого скорее захочется кушать еще больше, да и цены реально кусаются, например: 200 деревянных за стакан апельсинового сока))))))))
сергей_сидоров:
сегодня в этом салоне купил киа сид хб, 1.6, бензин, автомат. впечатления от салона очень хорошие. особенно благодарен менеджеру Михаилу Хромову (хотя на бейдже у него было написано "стажер"). Иногда казалось что он родился в Корее и все детство провел, играя на заводе КИА с маленькими Сидами и Риа. уж сильно много деталей он про них знал.
отрицательные эмоции получил от доп опций - вначале выбрал 1) сигнализацию (20 700), 2) защиту картера (11 500), 3) коврики (3500), 4) набор аптечка + огнетушитель (2500). как оказалось сигнализация (flashpoint s2 с установкой с заявленной ценой 20700 руб) в несколько раз дороже установки в специализированных сервисах типа автостудия, но самое интересное - на 2500руб дороже такой же опции в другом салоне Автомира в Филях. Теперь понятно почему в распечатках с вариантами допников не указаны цены (менеджер, который продавал допники сказал "1С не позволяет распечатать цены" - какой это бред для лохов, каковым оказался я сам :-) На следующий день после предоплаты я отказался от сигнализации, но осадок остался. За все остальное я конечно тоже переплатил, но это был мой первый опыт в салоне, теперь буду знать.
Кроме допников все остальное не вызывает вопросов. Салон и этого менеджера очень рекомендую.
Навигация
Go to full version