Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Автомир-Строгино. Отличный автосалон! март 2011.
Yashima:
--- Цитата: MАN от Апрель 15, 2011, 08:53:03 am ---Yashima, Тут разговор не о сервисе и о качестве их работ, а автосалоне и о самой компании Автомир. Я имел дело уже с четырьмя официальными автосалонами разных марок и не в одном такого говна, кидалова, надувательства, лжи, как в Автомире не видел. А так, в любом сервисе по обслуживанию авто есть и будут косяки.
--- End quote ---
Да ладно, а мейджер??? мне вот там не повезло..
Vic2000:
Читаю я вас тут и удивляюсь... Если что-то хорошо о салоне - сразу ПИАР! Тролингом не надо заниматься! punish
Сам покупал в автомире и именно в Строгинском (уже писал в теме про салоны). Вообще никаких нареканий. Машину брал в наличии. Никакого навязывания допов! Там же у них и ТО-1проходил. Все адекватно и приемлемо. Даже без моего ведома во время ТО поменяли перегоревшую лампочку противотуманки за бесплатно и по гарантии. Это как минимум говорит о том, что машину все ж проверяли. Я им об этом не говорил, что лампа не светится, просто руки не доходили поменять. У них же красил дверь по страховке (сцуки поцарапали около дома). Оформили страховку, сами согласовали со страховой. Все в срок. Претензий к покраске никаких!
Так что напрасно не надо хаять. НО! Это именно про Автомир-Строгино. Что в других автомирах делается не знаю - говорить не буду.
nicedream:
Привет Евгению Закорюкину и его коллегам.
1. ошибки в расчетах по кредитному договору - была вынуждена срываться с работы и ехать доплачивать (смешно сказать) 50 руб. (!) без которых банк отказывался проводить сделку. и заново переподписывать документы. на вопрос, как так вышло, получила ответ - программа иногда ошибается)))))
2. никакой предпродажной подготовки НЕ было! следы от подошв на порогах стирали тряпочкой прямо при мне, когда ткнула пальцем, перед выдачей машины. лобовое стекло изнутри (стало заметно, когда выехала на солнце) было в пятнах.
3. торпеда, приборная доска - все в пыли, более того, пластик вообще в каких-то пыльных пятнах, слава богу, оттерлись.
4. в подлокотнике, уже на парковке возле дома обнаружила фантики от конфет (!!!)
5. Фары не отрегулированы. правая светит вверх, левая вниз.
6. уже не буду говорить про отсутствие транзитов, это теперь норма, о которой я не знала. и, видимо, это моя проблема, но, елки-палки, уважаемый Евгений, я 5 раз сказала Вам, что машину погоню в Питер, ставить на учет. неужто было так сложно сказать про отсутствие транзитов??
7. не понравилось то, что процесс устроен так, что сначала подписываются все документы, а потом тебя проводят к авто. когда уже поздно метаться.
как результат, радость покупки, конечно, никто омрачить не смог, но ощущение совдепия и хамского отношения к клиентам не искоренить. в автомир больше ни ногой. и на том спасибо.
з.ы. у меня был опыт приобретения новой машины в салоне. и мне есть с чем сравнивать. и в прошлый раз своего менеджера я благодарила хорошим вискарем. от души. потому что действительно чувствовала себя клиентом (непритязательным, но которому всегда готовы пойти навстречу).
короче, в сад.
Рэм:
Насколько знаю можно и без транзитов было ехать.
nicedream:
можно. в течение 5 суток.
но в воскресение и в понедельник в мрэо выходные, а вторник и среда уже были расписаны работой под завязку и отпроситься я не могла (с учетом того, что уже отпрашивалась на прошлой неделе переподписывать документы и доплачивать 50 р). можно сказать, что я сама виновата, как говорится, незнание не освобождает...
но, знаете, представьте себе ситуацию, что вы хотите полететь в Хорватию, допустим (как пример). приходите в тур. компанию и говорите, хочу мол в этот тур, вот в этот отель, и вот таким рейсом. вам говорят, да не вопрос, платите, все организуем. вы платите, подписываете все документы, компания вам все бронирует и передает на руки все бумажки. и отказаться от бронирования уже невозможно. все куплено. и тут, между делом, вы говорите, ну, с границей-то проблем не будет! а вам в ответ - ну, если у вас есть виза, то конечно, все ок. и тут у вас ступор. потому что вы уверены, что в хорватию въезд безвизовый. а на деле оказывается, что безвизовый он только в летний период. а дворе уже октябрь (как пример) и лететь без визы вы не можете. либо платить еще и быстро оформлять визу, либо отказываться от поездки и терять деньги...
можно смело сказать, что это ваша проблема, что вы не поинтересовались, а нужна ли виза. потому что до этого много раз летали без визы (правда летом) и у вас даже мысли не было, что в другое время года она может быть нужна.
но можно сказать, что ваш агент не очень-то профессиональный или ему забить. потому что профессионал сначала поинтересовался бы.. или хотя бы просто уведомил.
в общем, не хочу больше лить негатив. просто поделилась своим впечатлением. и даже этот вопрос поднимать бы не стала (типа сама виновата, что не поинтересовалась заранее), если бы это был единственный момент в сделке. но, простите, фантики в бардачке - это, я считаю, просто хамство.
а самой машинкой я довольна!
Навигация
Go to full version