форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Крым на авто в июле 2011 (попутчики)

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Крым на авто в июле 2011 (попутчики)  (Прочитано 48097 раз)
NikVas51
« Ответ #60 : Июль 11, 2011, 15:06:10 pm »
0

Спасибо. Трассу я в принципе знаю, не первый год по ней хожу. А вот с постами ДПС и камерами, так это год от года все плотнее. Еще 3 года назад - единицы, а в прошлом году уже и камеры, и грамотные засады с "пеньками" придорожными. В этом чую, еще строже?
" :PПеньки"-это доблестные труженники жезла и радара?
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
RainXSeven
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Июль 11, 2011, 15:42:30 pm »
0

" :PПеньки"-это доблестные труженники жезла и радара?
)))

Да нет. На самом деле это камеры, замаскерованные под некое подобие "пеньков", недалеко от дороги, рядом с кустами или деревьями. Ты "летишь" себе и в ус не дуешь. а через 500 метров - 2 км, стоит "Газель", и там тебя уже ждут с полным портфолио твоим. Очередь посмотреть фотографии особой четкостти обычно выстраивается из московских машин, да еще эдак в 2 ряда ))))
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #62 : Июль 12, 2011, 16:27:27 pm »
0

и чего радар никак не берет?
RainXSeven
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Июль 12, 2011, 16:50:19 pm »
0

и чего радар никак не берет?

Радары разные бывают. Диапазоны частот излучения меняются и все - радар в том месте где солнце не восходит никогда. Устройства в принципе новые, вот сегодня такие же на Новорязанском шоссе видел.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #64 : Июль 12, 2011, 16:56:14 pm »
0

В отпуск еду не напрягаясь. Считаю, что нужно использовать даже дорогу как элемент отдыха. Поэтому в машине стоит радар-детектор всегда, но и он не панацея от нарушений скоростного режима. Посему стараюсь ехать с превышением не более 20 км/ч, за редким исключением кому я интересен со штрафом в 100 рублей.
Так что таких попутчиков приглашаю в компанию штурмовать М4 или М2, как уж будет получаться, в ночь с 22 на 23 июля до Украины. А там "толкач муку покажет"(с). :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
RainXSeven
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июль 12, 2011, 17:05:32 pm »
0

В отпуск еду не напрягаясь. Считаю, что нужно использовать даже дорогу как элемент отдыха. Поэтому в машине стоит радар-детектор всегда, но и он не панацея от нарушений скоростного режима. Посему стараюсь ехать с превышением не более 20 км/ч, за редким исключением кому я интересен со штрафом в 100 рублей.
Так что таких попутчиков приглашаю в компанию штурмовать М4 или М2, как уж будет получаться, в ночь с 22 на 23 июля до Украины. А там "толкач муку покажет"(с). :)
Многие, как я почитал на различных форумах, двигают 22 и 23 июля. Видимо отпуска начинаются и вперед? Но мне очень грустно в эти дни торчать на таможне, поэтому отпуск взял с четверга (в среду не дали, а так бы..) и собственно 21го с ранья в путь. Потом, предлагаю поделиться впечатлениями.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июль 12, 2011, 17:19:29 pm »
0

Многие, как я почитал на различных форумах, двигают 22 и 23 июля. Видимо отпуска начинаются и вперед? Но мне очень грустно в эти дни торчать на таможне, поэтому отпуск взял с четверга (в среду не дали, а так бы..) и собственно 21го с ранья в путь. Потом, предлагаю поделиться впечатлениями.

Да сам прекрасно понимаю, чем рискую.
Но и раньше уйти никак не получится...
Впечатлениями потом поделимся, безусловно :)
fotoshaman
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 75

• Сбылась мечта - в авто есть люк!-2
« Ответ #67 : Июль 17, 2011, 21:31:48 pm »
0

Всем привет! Сегодня вернулась из Крыма! Поездочка получилась УХ! Много где были, очень много увидели потрясающих мест. Купались в разных местах побережья. Самая теплая вода от Гурзуфа до Симеиза 23 градуса. Самая холодная 17 в бухте Ласпи. Воздух до 32. Сейчас дожди на Западе Крыма. Ехали по М4 до Богучара, далее через Кантемировку КПП Бугаевка-Просяное, далее Луганск-Донецк-Мариуполь-Джанкой-Бахчисарай. Потом было все побережье с его городами и достопримечательностями. Севастополь, Балаклава, Форос, Симеиз, Ялта, Масандра, Гурзуф, Судак. Пещерные города Бахчисарая, Ай-Петри и Большой Крымский каньон...Сейчас разберусь, будет ссылочка на отчет о путешествии и фотки. ПосмОтрите...Почитаете... Вопросы есть - спрашивайте

Добавлено позже: Июль 17, 2011, 21:34:00 pm
А, да. Гаишников в Крыму не встречали не разу. Но мы и не гоняли - 80 в населенке, 100 вне городов. Местные водилы дерганые - сигналят, по встречке носятся, ведут себя на дороге кое-как. Будьте бдительны.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2011, 21:34:00 pm от fotoshaman »
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..)
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #68 : Июль 18, 2011, 00:02:11 am »
0

Местные водилы дерганые - сигналят, по встречке носятся, ведут себя на дороге кое-как.

Прокатитесь в Абхазию - во где экстрим: после этого все остальное ерунда.

RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июль 18, 2011, 10:53:28 am »
0

Цитата: fotoshaman
Ехали по М4 до Богучара, далее через Кантемировку КПП Бугаевка-Просяное, далее Луганск-Донецк-Мариуполь-Джанкой-Бахчисарай.

Как М4 до Богучара, в какое время суток шли по ней, как трафик?
В какое время были на переходе Бугаевка-Просяное, сколько времени потратили на переход обеих таможен?
Как покрытие дорог в Украине, особенно от Луганска в сторону Мелитополя?
fotoshaman
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 75

• Сбылась мечта - в авто есть люк!-2
« Ответ #70 : Июль 18, 2011, 20:48:35 pm »
0

Как М4 до Богучара, в какое время суток шли по ней, как трафик?
В какое время были на переходе Бугаевка-Просяное, сколько времени потратили на переход обеих таможен?
Как покрытие дорог в Украине, особенно от Луганска в сторону Мелитополя?
1.М4 великолепная, в нескольких местах ремонт покрытия, но не напрягло - пробок не было
2. В ту сторону выехали в понедельник в 5 утра, были на переходе в 16. Дорога пустая. Наши выпустили за 5 минут, Украина впустила за 30 минут - поочереди рассматривали машину, болтали, видно заскучали. Обратно приехали в 19. Попали за автобусом с 74 человеками. Час из Украины, 1.5 в Россию.
3. От Просяного до Луганска заделанные, но хорошо, выбоины. Ехать не мешают. Все остальное - очень хорошее состояние дорог.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..)
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #71 : Июль 19, 2011, 11:15:04 am »
0

стартую 22 рано утром через Нехотеевку.экипаж 2 взрослых+1 ребенок 11 лет.в попутчики не напрашиваюсь так как будут остановки,но если есть желающие можем подстраховать друг друга))).
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июль 19, 2011, 14:38:01 pm »
0

1.М4 великолепная, в нескольких местах ремонт покрытия, но не напрягло - пробок не было
2. В ту сторону выехали в понедельник в 5 утра, были на переходе в 16. Дорога пустая. Наши выпустили за 5 минут, Украина впустила за 30 минут - поочереди рассматривали машину, болтали, видно заскучали. Обратно приехали в 19. Попали за автобусом с 74 человеками. Час из Украины, 1.5 в Россию.
3. От Просяного до Луганска заделанные, но хорошо, выбоины. Ехать не мешают. Все остальное - очень хорошее состояние дорог.

Понятно. Спасибо за иноформацию! Будем думать дальше...
kaa50
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Июль 19, 2011, 21:14:05 pm »
0

28 июля вечером едем в Крым из Калуги (му, жена и ребенок 5 лет). Ездили через Нехотеевку (2 раза), можно попробовать через Грайворон. Есть навигатор и антирадар. Ищем попутчиков до Крыма. С москвичами можно встретиться в Туле.
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #74 : Июль 21, 2011, 12:36:09 pm »
0

Выезжаем 01.07.11.г. в обед, что бы ночью быть на границе! Едем по м4.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Крым на авто в июле 2011 (попутчики)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →