Вопросы эксплуатации > Ходовая
Пружины на универсал (сзади), увеличенной длины кто-нибуть ставил?
Disk:
:D
F = k∆l, k = F / ∆l ; k – коэффициент жесткости пружины.
F = mg (где m – масса); ∆l = l – l0 (где l0 – начальная длина пружины; l – конечная длина пружины).
Закон Гука: сила упругости, возникающая при деформации тела, пропорциональна удлинению этого тела. =write=
Дудко Д.:
"Блин, ну в конце концов, когда же начнут некоторые клубни форум читать, а потом ахинею писАть." - понимаете не у всех есть свободное время в достаточном колличестве, что бы перечитывать все темы!!! меня интересует именно этот вопрос я его и "подымаю"! а выпиливать проставки нет желания!!!
Дудко Д.:
Закон Гука: сила упругости, возникающая при деформации тела, пропорциональна удлинению этого тела. - мы все учились в школе и ничего нового ты не написал! А вот если бы ты произвёл замеры и посчитал всё, после чего выкатил результат, было бы куда интересней!
Дудко Д.:
Задок "козлить" не будет? - а что витара намного тяжелее? Я незнаю конечно, но думаю витара не 2 тонны весит!
golden car:
--- Цитата: Дудко Д. от Апрель 09, 2011, 16:36:58 pm --- А вот если бы ты произвёл замеры и посчитал всё, после чего выкатил результат, было бы куда интересней!
--- End quote ---
+1, вот только я бы вежливости чуть добавил, к малознакомым людям надо на "ВЫ" обращаться.... :)
Навигация
Go to full version