Вопросы эксплуатации > Ходовая
Пружины на универсал (сзади), увеличенной длины кто-нибуть ставил?
Дудко Д.:
хоть витара и рамная но неочень-то и большая!
golden car:
--- Цитата: Дудко Д. от Апрель 09, 2011, 16:40:12 pm ---Задок "козлить" не будет? - а что витара намного тяжелее? Я незнаю конечно, но думаю витара не 2 тонны весит!
--- End quote ---
отношение по загруженности осей я думаю разное, на передок приходится вся нагрузка от двигателя, частично от коробки и раздатки.
Disk:
--- Цитата: Дудко Д. от Апрель 09, 2011, 16:36:58 pm --- - мы все учились в школе и ничего нового ты не написал! А вот если бы ты произвёл замеры и посчитал всё, после чего выкатил результат, было бы куда интересней!
--- End quote ---
А чего это вдруг Вы мне тыкаете, молодой человек? И при этом возмущаетесь зачем-то. Чем я ВАС-то лично обидел? 8[ О чём Вы меня попросили, о том я Вам и написал любезно. Чего на людей-то бросаетесь. 8[ :)
Кстати, я, так же как и Вы, не вижу никакого смысла в проставках. Может Вы меня превратно поняли (по абсолютно непонятной для меня причине)? У меня и мысли не было Вам что-то тут доказывать и тем более спорить с Вами.
И если бы Вы повнимательнее почитали тему, то заметили бы, что меня сюда затянули не по моей воле. :D Мне, если честно, эта тема абсолютно не интересна. :)
А коли Вы в школе учились, то что Вам мешает самостоятельно произвести эти примитивные расчёты!? 8[
Дудко Д.:
к малознакомым людям надо на "ВЫ" обращаться... - ха от Спартаковца ли я это слышу???
golden car:
Вес Витары:
снаряженная - 1500
полная - 2100
Навигация
Go to full version