Вопросы эксплуатации > Ходовая
Пружины на универсал (сзади), увеличенной длины кто-нибуть ставил?
golden car:
--- Цитата: Дудко Д. от Апрель 08, 2011, 21:37:12 pm ---есть шанс, что они могут вылетить, да и физически, уменьшается рабочий ход пружины!
--- End quote ---
Да, воистину теоретики ваши кулибины, про проставки от ВАЗа они наверно говорили. За счет чего же уменьшается рабочий ход пружины? Может имелось ввиду амика? Так и при установки увеличенной пружины его ход уменьшится. Блин, ну в конце концов, когда же начнут некоторые клубни форум читать, а потом ахинею писАть. Есть такая тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5274.0.html изучите и не гоняйте из пустого в порожнее!
--- Цитата: RustyB от Апрель 08, 2011, 23:54:16 pm ---Да хоть весь форум пусть ездит! Это не значит, что надо только так и никак иначе.
--- End quote ---
Да, как обычно, все лошары кроме меня..... знакомо по форуму не единожды. Внимание вопрос: какой коэффициент жесткости у "Витаровских" пружин? Задок "козлить" не будет?
Disk:
Golden car, какая конкретно Вам нужна от меня помощь (о которой Вы просите меня в личке, ссылаясь на данный топик)? 8[ :)
Если Вы про "коэффициент жёсткости пружин", то его (коэффициент) вычисляют исходя из закона Гука. :)
golden car:
--- Цитата: Disk от Апрель 09, 2011, 11:32:26 am ---Golden car, какая конкретно Вам нужна от меня помощь (о которой Вы просите меня в личке, ссылаясь на данный топик)? 8[ :)
Если Вы про "коэффициент жёсткости пружин", то его (коэффициент) вычисляют исходя из закона Гука. :)
--- End quote ---
и что нам нужно чтобы понять ее (жесткость)
Disk:
--- Цитата: golden car от Апрель 09, 2011, 13:06:14 pm ---и что нам нужно чтобы понять ее (жесткость)
--- End quote ---
Вы – серьёзно? Хотите поговорить об этом? :)
Дудко Д.:
Однозначно! Да!
Навигация
Go to full version