У меня еще вопрос. Я разговаривал с одним из начальников ОД он мне сказал, что будет настаивать на проведении экспертизы. И если она докажет, что я виноват, то я должет буду все оплатить... А разве по ЗоЗПП я не нахожусь в сторене от материальных застрат при любом исходе экспертизы?
И какие вообще могут быть причины по которым эксперты могут сказать, что я виноват?

Пущай настаивает. В действительности в проведении этой экспертизы не должно быть заинтересованности ни у оф. дилера, ни у тебя. Ну это при том условии, что обе стороны будут думать головой, а не одним местом. Она лишь потянет за собой дополнительный финансовые траты сначала для клиента, а потом для дилера, который будет все возмещать. Практически невозможно повредить механическим воздействием нити обогрева лоб. стекла, со стороны салона, туда просто не добраться. И потом..., чтобы делать экспертизу нужно будет по любому лоб. стекло снимать с авто, а тут уже может быть много нюансов. Пожалуй подчеркну даже, очень много.
Добавлено позже: Октябрь 14, 2011, 15:47:00 pm
не.. я не нашел решения как все на кмр повесить. суд наверняка скажет что и од достаточно.
од говорят, если решение суда будет, кмр их пошлет куда подальше, типа вам присудили, вы и меняйте за свой счет.
да и как-то не до этого было, если честно...
А при чем тут КМР

Эту организацию вообще не трогай

Ты предъявляешь требования оф. дилеру, который в силу закона и гарантийных обязательств обязан произвести гарантийный ремонт.
Если будет решение суда, то тот обязует своим решением произвести оф. дилера действие (см. ГПК), т.е. в твоем случае гарантийный ремонт. Что и за чей счет все будет происходить тебя уже касаться не должно, это уже другие отношения.
Если некогда самому, то найми какого-нибудь студента юр. фак., даже он справится (при этом возьмет не дорого)

И... потом с денежки, полученной с дилера все возместишь.