Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Есть ли штрафы за водителем.

<< < (2/5) > >>

R@ptor:
Ежи,в общем смотри..каждый штраф тебе нужно отксерить и отвезти по отделам, где тебе их выписывали..только так решается данная проблемма..геморойно, но УВЫ!!!

Chepochem:
К сожалению, даже доступ к личному кабинету на госуслугах не дает полной картины по твоим штрафам.
Как говорили выше, не факт, что они все там.
У меня ситуация, что уже полгода там висит штраф, который оплачен. Я не могу ни от кого добиться, висят ли там ВСЕ штрафы, или только неоплаченные (неподтвержденные оплаты). Т.е. нужно ли мне суетиться с подтверждением, что я никому не должна.
Через госуслуги нельзя распечатать квитаницию, т.е. не ясно, по каким реквизитам платить.
Если штраф пришел по почте, не ясно, куда отсылать копию квитанции с уведомлением (я всегда так делаю, когда штрафуют далеко от дома).

аналитик:

--- Цитата: Navir от Апрель 04, 2011, 09:19:20 am ---года 2 назад срок давности наоборот увеличили, толи до 2 толи до 3лет.
--- End quote ---
punish
Срок давности как был ОДИН год, так и остался!

Feel:

--- Цитата: Chepochem от Апрель 05, 2011, 11:04:20 am ---К сожалению, даже доступ к личному кабинету на госуслугах не дает полной картины по твоим штрафам.
Как говорили выше, не факт, что они все там.
У меня ситуация, что уже полгода там висит штраф, который оплачен. Я не могу ни от кого добиться, висят ли там ВСЕ штрафы, или только неоплаченные (неподтвержденные оплаты). Т.е. нужно ли мне суетиться с подтверждением, что я никому не должна.
Через госуслуги нельзя распечатать квитаницию, т.е. не ясно, по каким реквизитам платить.
Если штраф пришел по почте, не ясно, куда отсылать копию квитанции с уведомлением (я всегда так делаю, когда штрафуют далеко от дома).

--- End quote ---
Как, я понял, на госуслугах висят выписанные штрафы, т. е. ВСЕ начиная с 2010 года, а не непогашенные.

Feel:

--- Цитата: R@ptor от Апрель 04, 2011, 14:36:11 pm ---Ежи,в общем смотри..каждый штраф тебе нужно отксерить и отвезти по отделам, где тебе их выписывали..только так решается данная проблемма..геморойно, но УВЫ!!!

--- End quote ---
А если выписали в другом регионе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version