Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Есть ли штрафы за водителем.
Bazilii 77:
Мы живем в России :( я тоже столкнулся с гимором :( прислали штраф 300р с фото, у меня Сид ,на фото Сузуки , в этот день и время я был в гостях и не ездил, бухал. Звоню говорю номер постановления, извиняются сори ошибся комп, я на сайте заполняю форму обращения и отсылаю. звоню интересуюсь сколько времени рассматривать будут. а мне говорят что этим у них никто не занимается :goddmd: я: ошибка ваша, исправляйте, снимайте с меня административку. они: приезжайте(по пробкам) на садовую- самотечную, пишите заяву. я :какого х. я должен ваш косяк исправлять?они: не хотите ехать тупо заплатите и все. я :не х. вам (не в бабках дело а в принципе) говорю лан приеду. сегодня сматался, написал на отмену административки и на наказание виновного. :bleat: мотивируя тем что иск выставлю на оплату рабочего дня и морального ущерба. а там дама сидела, оплатила (не туда или по ошибке не своё) и хотела вернуть 1500 , спросила сколько возврат ждать, а ей сказали что ещё с того года люди ждут sux вот вам и система(нипель) так что прежде чем оплатить проверте несколько раз!!! punish
Dimey:
Да письма на самотечную с уведомлением будет достаточно
Навигация
Go to full version