На сегодняшний день аналогичных штатных моделей в природе не существует.
ИМХОЭто и "смущает". Существует, но, для тех кто "в танке", крайне полезно выделять (добавлять), что этот вариант "БЕЗ РАМКИ". Да, это присутствует, но как-то "теряется" в общем тексте. Поэтому и появляется желание подсказать, что можно найти такую же, но другую

.
Сейчас:
"В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан ведется разработка и готовится к серийному производству штатное головное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей в природе не существует..."
По моей

"версии" (пример):
"В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан ведется разработка и готовится к серийному производству
альтернативное головное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска, для установки в штатное место
без переходной рамки. На сегодняшний день, аналогичных
альтернативных моделей для установки в штатное место
без переходной рамки не существует."
P.S. Лично меня смущает (и смущало), слово "штатная". Считаю штатным - головное устройство (и вообще, любое оборудование), установленное исключительно производителем. Остальное (альтернативное, как угодно), то, что устанавливается в штатное место не с завода, не может являться таковым (это тогда у меня парктроники тоже штатные

).