...а также поставить более "вменяемый" чип, например, RK3066. Ткните, где почитать об 3229??? На сайте производителя о нём ни-ни. Special for Russia
???
Явно у конкретно этого производителя есть какие то трудности с реализацией. Можно было конечно заморочиться и продолжать искать поставщика на 4-м Андроиде и более поздних процах, но я полумал, что если 2 месяца поисков не увенчались успехом, то можно либо делать как есть, либо хоронить проект - пока найдешь кто все это сможет сделать - наши машины уже под списание все пойдут за давностью лет.

Так что я выбрал меньшее из зол.
Вы и так не представляете сколько я контор перелопатил, пока нашел кто возьмется за проект. Поставить готовое решение там любой дурак готов, а вот кастомизировать - сделать новую пресс-форму, перелопатить базу под требования - 99% сразу в кусты.
Добавлено позже: [time]Май 14, 2013, 16:23:00 [/time]
Так-с....вопрос оплаты и получения звучит все чаще, поэтому давайте немного разложу все по полочкам.
Сразу скажу - однозначно точного ответа прям сейчас не дам, ибо еще не прорабатывал детали. Дам только основные предположения.
- Отгрузки из Китая (почтой, EMS и т.п.), как многие привыкли делать в их интернет-магазинах, сразу скажу - невозможны. И не из-за моей или чьей-то жадности, а из-за того, что наш производитель - это очень крупный промышленно-производственный холдинг (кстати удивился, что у них оказывается по отдельным промышленным продуктам даже офис в Москве есть, но к направлению Car Audio никакого отношения не имеет). В основе их деятельности лежит производство и соответственно оптовый сбыт продукции. Переводя на русский - они не умеют и не могут работать с частными лицами (даже в Китае) и не смогут тупо отправлять продукцию всем желающим.
- На территорию РФ (сейчас так же с этой же компанией прорабатываем варианты поставок в Украину, страны Балтии и т.д.) официальный импорт (а это: доставка оптовой партии из Китая, получение официальных сертификатов соответствия, прохождение таможни и хранение на складе) будет осуществлять компания-дистрибьютор. Теоретически они сами смогут продавать желающим, но с большой долей все будет осуществляться (в России по крайней мере) через меня. Я так же планирую подключить к этому процессу (читай продавать) диллеров, интернет-магазины, специализирующиеся на Car Audio. Естественно там цена будет выше. Есть еще один вариант (дружественный магазин Car Audio), но я пока с ними вопрос не обсуждал - крайне боюсь большой наркутки в цене.
- На Украине у нас уже есть считайте официальный "связной" -
sly 
- В Европе тоже (как писал немного выше) у нас есть ресурсы.
- По оплате - как будет удобно (наличные, банковский перевод, наложенный платеж). Но сами понимаете - риски есть риски, да и ничто так не укрепляет партнерские отношения как - предоплата

. Оплата соответственно или мне или компании, которая будет работать с розничными покупателями (см. выше первый пункт - имеется в виду импортер или дружественный магазин).
Добавлено позже: Май 14, 2013, 16:24:03 pm
Кстати всю инфу для первого поста в теме отправил, надеюсь завтра появится все. Будем дополнять-изменять по мере поступления информации.