Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 148   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия для CEED 2007-2009  (Прочитано 698036 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данный момент совместными усилиями G. Smoke (Антон) и sly (Вячеслав) при участии остальных форумчан, закончена разработка и отправлено в серийное производство штатное мультимедийное устройство для Kia Ceed 2007-2009 года выпуска.
На сегодняшний день аналогичных штатных моделей, с установкой без переходной рамки, не существует. Поэтому, где бы вы не встретили заявления китайцев о принадлежности устройства для данного авто - это будет не правдой. Зачастую китайцы даже умудряются для этого воровать фото "хэнд мейда" с профильных форумов и вывешивать у себя. В настоящий момент, продаются только универсальные 2DIN устройства и только с установкой через переходную рамку.
Фото:
Спойлер сообщениe cкрыто:

Доступность:

По вопросам покупки в России обращаться в личку к Антону ( G. Smoke) по следующей форме:
Тема сообщения: [Город]
Если кол-во больше одной штуки - отдельно указать необходимое кол-во.

Продажи на территории Украины происходит следующим образом:
1. На почту magnitola_ceed@ukr.net отправляется запрос, содержащий информацию о предполагаемой точной дате оплаты (для контроля лимитов фин потоков).
2. В ответ высылается номер карты Приватбанк.
3. Покупателем перечисляется предоплата в размере 100% на карту Приватбанка.
4. После оплаты сообщаете:
   - дату и время платежа
   - реквизиты для отправки Новой Почтой: ФИО, номер телефона, город, номер склада
5. В течении одного-двух дней производится отправка.

Объем реализуемой на территории Украины партии – 100 штук.

Телефон для срочных вопросов, связанных с доставкой  +380960382285 Вячеслав.
Все технические вопросы по магнитоле – в рамках форума.

Посмотреть устройство, установленное на автомобиле, можно в Киеве, ст. м. Осокорки.

Техническая спецификация и комплектация :

Спецификации:
- 2 DIN
- 16:9,  TFT 800*480,  6,2" CAPACITIVE
- Android 2.3
- Rockchip RK2918 1.2Ghz (ARM11 CorteX A8)
- 512МB RAM
- DVD
- GPS  SIRF-III (with  4GB  SD CARD)
- FM RDS
- SD card slot (up to 32Gb cards)
- Bluetooth
- Steering control support
(Управление с руля не требует установки дополнительного оборудования!)
- 3G  modem  support (3G modem is not included)

Интерфейсы подключения:
- SUBWOOFER -1x RCA
- VIDEO-IN (REAR CAMERA SUPPORT) - 1x RCA
- VIDEO-IN (DVR ETC.)-1x RCA
- USB PORT FOR 3G -1x USB2.0 TYPE-A OTG
- USB PORT- 1xUSB2.0 TYPE-A OTG
- GPS ANTENNA CONNECTOR
- RADIO ANTENNA CONNECTOR (SIMILAR TYPE AS ON ORIGINAL HEAD-DEVICE)
- ANALOGUE TV ANTENNA CONNECTOR
- INPUT CONNECTOR FOR EXTERNAL DVB-T1/2 TUNER + DVB-T ANTENNA
- VIDEO-OUT -1x RCA
- IPOD CONNECTOR

В комплекте кабель для подключения к штатному USB порту Ceed'a.

Размеры устройства точно соответствуют штатному посадочному месту!

FAQ  читаем на первой странице
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #1290 : Май 14, 2013, 09:05:42 am »
0

Взято с http://gagadget.com/
Все это конечно хорошо, но лучше бы вы привели бы аргументы исходя из собственных впечатлений. Я ничего не имею против того что андроид 4.0 имеет дополнительные возможности и красивости, но вот для себя единственным плюсом увидел лишь то, что на 4.0 реализовали нормальный механизм работы с сертификатами (я использую сертификат в работе почтового клиента и при входе на определенные сайты в браузере). На версии 2.3 установка сертификатов и использование их в работе - геморойная задача. А в остальном ничего существенного для себя в 4.0 не увидел.
Sem080470
  • Full Member

• Russian Federation KZN

ODO 154 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 8

« Ответ #1291 : Май 14, 2013, 09:34:38 am »
0

Я чёт не пойму вам нужен мощный,все умеющий компьютер, так купите для этого планшет!голова тут нужна что бы музон качественный был,DVD,TV,навигация,ну интернет по возможности для обновления карт.А сверх высокие технологии тут не нужны по моему мнению,выброс лишних денег.   
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1292 : Май 14, 2013, 09:57:27 am »
0

Все это конечно хорошо, но лучше бы вы привели бы аргументы исходя из собственных впечатлений.
Вопрос, в чём разница, самого заинтересовал  :) поэтому и дал ссылку. "Из собственных впечатлений": большинство современных сматфонов с оперативкой 512МБ легко переваривают ICS и на производительность это не влияет (как минимум). Считаю 2.3 таки телефонной ОС и на планшете (читай в "голове"), она будет выглядеть куда "нелогичней", чем ICS. Такой "пустячок", как снятие скриншотов "без танцев с бубном", считаю для себя очень полезным, а "создание папок на рабочем столе для приложений, файлов, контактов" крайне удобным, так же, как и быстрый доступ к включению/отключению основных функций дивайса. В общем, для себя, считаю ICS шагом вперёд по удобству и функционалу. Если была возможность, то всегда переходил на ICS и далее на JB, если конечно железо позволяло. Возвращаясь к нашему чипсету (RK): на руках "микрокопьютер" UG802 на RK3066 (c 1ГБ RAM) и ОС 4.1 (китайцы ставят с завода) - шуршит тока в путь, без малейших лагов. Да и стОит вся эта "сверхвысокая технология" полторы тысячи рублей.
« Последнее редактирование: Май 14, 2013, 10:15:28 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
zaychenok
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 2

• Leveret
    • Конкурс прогнозов Formula1, DTM, WRC, MotoGP
« Ответ #1293 : Май 14, 2013, 11:16:52 am »
0

а встроенного 3G не будет что ли?
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1294 : Май 14, 2013, 11:21:00 am »
0

а встроенного 3G не будет что ли?
Зачем? Каждый сможет подоткнуть 3G модем любимого оператора связи.
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #1295 : Май 14, 2013, 11:25:15 am »
0

хватит ерундой страдать.

обсуждения окончены, устройство уже запущено в производство.

andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #1296 : Май 14, 2013, 11:30:42 am »
0

хватит ерундой страдать.
замечательно...но чем-то же надо скрасить столь томительное ожидание
robert51
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1297 : Май 14, 2013, 11:38:53 am »
0

Подскажите, как будет проходить заказ данной головы для форумчан? Запись, предоплата, сколько? Может рановато, но хочется спланировать расходы и историю для жены о том как он мне сильно нужен  :-[
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1298 : Май 14, 2013, 11:43:06 am »
0

Подскажите, как будет проходить заказ данной головы для форумчан? Запись, предоплата, сколько? Может рановато, но хочется спланировать расходы и историю для жены о том как он мне сильно нужен  :-[

+1

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #1299 : Май 14, 2013, 11:44:34 am »
0

а жене надо объяснять, зачем мужу в машине железка?  :ololo:
robert51
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1300 : Май 14, 2013, 11:52:47 am »
0

а жене надо объяснять, зачем мужу в машине железка?  :ololo:
кнешна, а то она сама беспорядочно начнет скупать всё в магазинах одежды и парфюма.
Ceedоr
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1301 : Май 14, 2013, 11:56:12 am »
0

Подскажите, как будет проходить заказ данной головы для форумчан? Запись, предоплата, сколько? Может рановато, но хочется спланировать расходы и историю для жены о том как он мне сильно нужен :-[
Плохо, когда жена не водитель  :) (я так понимаю, иначе объяснить меганеобходимость этой головы vs штатной, было бы куда проще)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
nawi
  • Новичок
  • *

• Germany Germany

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1302 : Май 14, 2013, 13:39:42 pm »
0

И всё же ,хочется теперь перейти к системе покупки данного аппарата,много слов, а ответа нет.
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #1303 : Май 14, 2013, 13:49:33 pm »
0

куда-то спешите? времени еще как минимум полтора месяца
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #1304 : Май 14, 2013, 16:00:12 pm »
0

...а также поставить более "вменяемый" чип, например, RK3066. Ткните, где почитать об 3229??? На сайте производителя о нём ни-ни. Special for Russia  :) ???
Явно у конкретно этого производителя есть какие то трудности с реализацией. Можно было конечно заморочиться и продолжать искать поставщика на 4-м Андроиде и более поздних процах, но я полумал, что если 2 месяца поисков не увенчались успехом, то можно либо делать как есть, либо хоронить проект - пока найдешь кто все это сможет сделать - наши машины уже под списание все пойдут за давностью лет.  :)

Так что я выбрал меньшее из зол.

Вы и так не представляете сколько я контор перелопатил, пока нашел кто возьмется за проект. Поставить готовое решение там любой дурак готов, а вот кастомизировать - сделать новую пресс-форму, перелопатить базу под требования - 99% сразу в кусты.

Добавлено позже: [time]Май 14, 2013, 16:23:00 [/time]
Так-с....вопрос оплаты и получения звучит все чаще, поэтому давайте немного разложу все по полочкам.

Сразу скажу - однозначно точного ответа прям сейчас не дам, ибо еще не прорабатывал детали. Дам только основные предположения.

- Отгрузки из Китая (почтой, EMS и т.п.), как многие привыкли делать в их интернет-магазинах, сразу скажу - невозможны. И не из-за моей или чьей-то жадности, а из-за того, что наш производитель - это очень крупный промышленно-производственный холдинг (кстати удивился, что у них оказывается по отдельным промышленным продуктам даже офис в Москве есть, но к направлению Car Audio никакого отношения не имеет). В основе их деятельности лежит производство и соответственно оптовый сбыт продукции. Переводя на русский - они не умеют и не могут работать с частными лицами (даже в Китае) и не смогут тупо отправлять продукцию всем желающим.

- На территорию РФ (сейчас так же с этой же компанией прорабатываем варианты поставок в Украину, страны Балтии и т.д.) официальный импорт (а это: доставка оптовой партии из Китая, получение официальных сертификатов соответствия, прохождение таможни и хранение на складе) будет осуществлять компания-дистрибьютор. Теоретически они сами смогут продавать желающим, но с большой долей все будет осуществляться (в России по крайней мере) через меня. Я так же планирую подключить к этому процессу (читай продавать) диллеров, интернет-магазины, специализирующиеся на Car Audio. Естественно там цена будет выше. Есть еще один вариант (дружественный магазин Car Audio), но я пока с ними вопрос не обсуждал - крайне боюсь большой наркутки в цене.

- На Украине у нас уже есть считайте официальный "связной" - sly  :)

- В Европе тоже (как писал немного выше) у нас есть ресурсы.

- По оплате - как будет удобно (наличные, банковский перевод, наложенный платеж). Но сами понимаете - риски есть риски, да и ничто так не укрепляет партнерские отношения как - предоплата  :D. Оплата соответственно или мне или компании, которая будет работать с розничными покупателями (см. выше первый пункт - имеется в виду импортер или дружественный магазин).

Добавлено позже: Май 14, 2013, 16:24:03 pm
Кстати всю инфу для первого поста в теме отправил, надеюсь завтра появится все. Будем дополнять-изменять по мере поступления информации.
« Последнее редактирование: Май 14, 2013, 16:24:03 pm от G. Smoke »
-----------------------------------------
Страницы: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 148   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: